Крокодил Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Случайно увидел на сайте Хонды.com Стоит в ряду с Европаном Простите - фоты так и не научился прикреплять... - Ссылка: http://powersports.honda.com/2010/nt700v.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Довиль это семисотый http://www.motodrive.com.ua/content/Honda_Deauville_700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 10 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Задний фонарь так и наводит на мысли о Додж . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 На Украину официально поставляется, а к нам хрен. Долго я на такой облизывался, но вот таки на трансальп сел. У нас девилю уж очень узкое применение, примерно как у чеппера - все дороги на перечет. Вот для Европы - в самый раз. Да он там и популярен. С этого года в штаты поставлять начали обновленную модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 скушный он шопипец... мотор такой же как в ТА-700, тока сухой вес ого-го, да ещё кардан, да ещё и лобовой профиль. не едет оно нихрена, как и 600-й Девиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Quote (Димыч)не едет оно нихрена Дима, а ты не нем уже покатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 катался на 650-м Девиле. Судя по описаниям техническим, этот отличается только инжевым мотором и облицовками. Всё остальное - без изменений. или я что-то пропустил и он получил раму 650-го Броса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Суть вопроса - ты на 700 ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нет. но опыт, поверь, позволяет судить о ситуации, что изменится в мотоцикле, если оставить без изменений его раму, подвески, тормоза и добавить 30цц в мотор. Не, я канеш понимаю, что ты меня за распальцованного лохочайника считаешь, но это уже твои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГудВин Опубликовано 11 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я с год назад пытался найти и допросить владельца довиля, ибо планирую его. нашлась только СветоТень, и всё... из Москвы вашей. хвалит-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти