Индус Опубликовано 3 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Городок в котором я живуРыбка из Индусского океанаМоя бывшая игрушкаМалайцы предлагают контрабандное пиво с маркитантской шаланды в Сингапурском проливе. Тоже часть Индусского океана.Залив Monkey Mia 600км на север от Перта.Бывший чемпион мира по кольцевым мотогонкам Мик Дуэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Слева, справа мой оболтус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Красивая "бывшая игрушка". Жаль, что бывшая. А рыбу надо Кузьмичу в тему перепостить. А то, он на рыбалку без топора ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индус Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Красивая "бывшая игрушка". Жаль, что бывшая. А рыбу надо Кузьмичу в тему перепостить. А то, он на рыбалку без топора ездит.Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 да,топор мощно смотрится.Вид на город шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я всё лето на моте каждый день и в любую погоду. Дожди были довольно редкими и не особо докучали)Классные фотки! Прямо туда захотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А у меня мот в сервисе... так тоскливо было в метро на работу ехать. А ведь уже скоро сезон закончится, а вроде только-только начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а я это т сезон пропустил впервые за 8 лет.. пока без мопеда от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usatiymen Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сочувствую. Без мопеда совсем - вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Когда продал Бэху, жена расчитывала, что мопед куплю на следующий год. Мол, куда тебе с твой ногой.Я ей нарисовал картинку, что в таком случае ее ждет зимой, и сразу купил другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти