Frolov Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЭНДУРО!!!!!!!!!!!!!!!! Тяга в низу это что бы плавно дозировать тягу на малом ходу не срывая колесо. Тигр как класс - да, туристический эндуро. А по факту, он управляется как велосипед. Мотоцикл практически полностью универсальный, хоть в городе, хоть в лесу, хоть по трассе. Намного более универсальный чем ТА.Какой лес? ФОТО дай уже. Не жмись. а то слова одни.Яхан на своем литре фотки и то интереснее выкладывал, чем твои ОФФРОАД ролики рекламные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) На бездоре тигр однозначно сливает трансальпу. И это даже твои ролики показывают.Продолжай себя тешить самообманом, чё я ещё могу сказать Наверное именно из-за того, что ТА так хорош на бездоре, ты ему всю подвеску сменил Самое главное что Фролов и halivo - 2 человека которые больше всех меня убеждают, что ТА лучше всех на бездоре и вообще везде полностью сменили ходовую на своих ТА. Наверное от того, что их всё устраивало ))) Изменено 10 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Блин, каждый год одно и то же. Холивар на тему ТА vs "какой-то мотоцикл".Постоянно пытаются доказать, что ТА - это эндуро.Да ни эндуро это ни разу.Вот из личного опыта по бодрой езде на ТА : в колеях крестит, при прыжках подвеска складывается, по песку выше второй-третьей мощности не хватает, по грейдеру в занос пускать тоже не хватает выше второй, перед перегружен, клиренс маленький, по камням дубасить - ходовая вообще готова развалиться и выкинуть в кювет. И при чем здесь тяга с низу? По жиже ползать, свесив ноги?На ТА прекрасно туристить неспеша, а вы его пытаетесь в эндуро. В своем ценовом сегменте та - действительно очень хороший мотоцикл.А с тигром вообще нечего сравнивать, другой ценовой диапазон. А если абстрагироваться от цены, то тигр по всем параметрам лучше , т.к. современней , мощнее, подвески лучше, тормоза лучше, комфорт лучше. Купил и ездишь, проблем не знаешь. Не нравится крутильное двигло - вот гс800 и т.д.Спор ниочем.ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ ЭНДУРО!!!!!!!!!!!!!!!!Тяга в низу это что бы плавно дозировать тягу на малом ходу не срывая колесо.Для этого есть сцепление. Но при отсутствии низов нужно весьма грамотно им пользоваться, чтобы не спалить и получить нужный результат.Да да. Я посмотрю как ты будешь сцеплением 130км подряд работать. Для этого есть разные мотоциклы и моторы. А так то можно и золотой ложкой говно черпать.Тигр ДРУГОЙ! для тех кому не надо много бездора. Асфальт грунтовочки пара лужиц. Вот да. Таким людям тигр в тему. А трансальп он для тех кому реально надо иногда пару сотен давануть по направлению. На бездоре тигр однозначно сливает трансальпу. И это даже твои ролики показывают.Продолжай себя тешить самообманом, чё я ещё могу сказать Наверное именно из-за того, что ТА так хорош на бездоре, ты ему всю подвеску сменил Самое главное что Фролов и halivo - 2 человека которые больше всех меня убеждают, что ТА лучше всех на бездоре и вообще везде полностью сменили ходовую на своих ТА. Наверное от того, что их всё устраивало )))Фото будут балаболка диванная? ТВОИ ФОТО ТВОЕГО БЕЗДОРОЖЬЯ?Не всю. А только переднюю вилку. Мы просто посерьезнее чем ты ездим видать.И да, я тебя ни в чем не убеждаю. Я не даю тебе лапшу на уши людям вешать. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Фото будут балаболка диванная? ТВОИ ФОТО ТВОЕГО БЕЗДОРОЖЬЯ?Я твоему товарищу Водяному уже отвечал за фото, тебе тоже ответить? Я не делаю никаких фото, мне это не надо. Вы с ним напару можете фотками меняться, лайкать их друг другу или ещё что на них делать. Лапшу на уши тут только ты вешаешь своими заблуждениями и домыслами. Рассуждаешь о том, какой мотоцикл лучше, хотя Тигра видел только на картинках. Изменено 10 октября, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Самое главное что Фролов и halivo - 2 человека которые больше всех меня убеждают, что ТА лучше всех на бездоре и вообще везде полностью сменили ходовую на своих ТА. Наверное от того, что их всё устраивало )))Это потому что они реально катаются по бездору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Жень, что в твоем понятии направление? В моем понимании " по направлению " в лучшем случае легкий эндуро проедет, для турынд направления недоступны.Ты на кольском не едешь напрямую по тундре,и не проедешь - в болоте завязнешь или в скалу упрешься, а едешь по дорогам. Ну а по дорогам каким-никаким: где трансальп проедет, там практически любой турэндуро проедет аналогичной массы.Давно известно, что в плане проходимости дело в массе: ты на трансальпе не проедешь, там, где дорожный юбиэр проедет. Изменено 10 октября, 2018 пользователем lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 san, ты шибко то не газуй, а то диван развалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 10 октября, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 san, ты шибко то не газуй, а то диван развалится!хахах парни никаких эмоций от вас кроме потехи На диванах вы парни по будням днём воссидаете, молодцы. Я на стульчике на работе сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Жень, что в твоем понятии направление?В моем понимании " по направлению " в лучшем случае легкий эндуро проедет, для турынд направления недоступны.Ты на кольском не едешь напрямую по тундре,и не проедешь - в болоте завязнешь или в скалу упрешься, а едешь по дорогам. Ну а по дорогам каким-никаким: где трансальп проедет, там практически любой турэндуро проедет аналогичной массы.по такой проедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 10 октября, 2018 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Жень, что в твоем понятии направление? В моем понимании " по направлению " в лучшем случае легкий эндуро проедет, для турынд направления недоступны.Ты на кольском не едешь напрямую по тундре,и не проедешь - в болоте завязнешь или в скалу упрешься, а едешь по дорогам. Ну а по дорогам каким-никаким: где трансальп проедет, там практически любой турэндуро проедет аналогичной массы.Давно известно, что в плане проходимости дело в массе: ты на трансальпе не проедешь, там, где дорожный юбиэр проедет.Да конечно. Я говорю о том, что у каждой вещи свое применение. Проосминожить можно везде. И на голде можно доехать до маяка. Вопрос как это будет. Премога или кайф. И как ты будешь ехать. Тот же ктм 990й гнет и африку и ляп и тигра. Но на нем валить надо. Иначе тяжко. Я тигром интересовался. И сделал свои выводы. Прикольный но смещен в сторону асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти