Перейти к содержанию

Купил Triumph Tiger 800 XC ABS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Фото будут балаболка диванная? ТВОИ ФОТО ТВОЕГО БЕЗДОРОЖЬЯ?

Я твоему товарищу Водяному уже отвечал за фото, тебе тоже ответить? Я не делаю никаких фото, мне это не надо. Вы с ним напару можете фотками меняться, лайкать их друг другу или ещё что на них делать. Лапшу на уши тут только ты вешаешь своими заблуждениями и домыслами. Рассуждаешь о том, какой мотоцикл лучше, хотя Тигра видел только на картинках.
Тогда не заливай про бездорожье. А то я начну заливать про африку. Как она валит 150 крейсером и жжот на жестком бездорожье.

Скажу честно, ни одного тагера в лесу НЕ ВИДЕЛ

И не увидишь. Мот для другого. И цена опять же. Много кто готов ушатывать 500к?

И вообще заявления из серии да я на тигре езжу туда, куда трансальп не доедет. Надо бы подкреплять доказательствами. А то ведь можно так врать сколько хочешь.

;

Жень, что в твоем понятии направление?

В моем понимании " по направлению " в лучшем случае легкий эндуро проедет, для турынд направления недоступны.

Ты на кольском не едешь напрямую по тундре,и не проедешь - в болоте завязнешь или в скалу упрешься, а едешь по дорогам. Ну а по дорогам каким-никаким: где трансальп проедет, там практически любой турэндуро проедет аналогичной массы.

по такой проедет?
По такой я и на дрозде ездил)

Жень, что в твоем понятии направление?

В моем понимании " по направлению " в лучшем случае легкий эндуро проедет, для турынд направления недоступны.

Ты на кольском не едешь напрямую по тундре,и не проедешь - в болоте завязнешь или в скалу упрешься, а едешь по дорогам. Ну а по дорогам каким-никаким: где трансальп проедет, там практически любой турэндуро проедет аналогичной массы.

Давно известно, что в плане проходимости дело в массе: ты на трансальпе не проедешь, там, где дорожный юбиэр проедет.

Да конечно. Я говорю о том, что у каждой вещи свое применение.

Проосминожить можно везде. И на голде можно доехать до маяка. Вопрос как это будет. Премога или кайф. И как ты будешь ехать. Тот же ктм 990й гнет и африку и ляп и тигра. Но на нем валить надо. Иначе тяжко. Я тигром интересовался. И сделал свои выводы. Прикольный но смещен в сторону асфальта.

Я понял, что ты имел в виду. Согласен.

;
Хорошо, что у сана настроение не меняется, а то в грязи его с тигром пытаются утопить, а он смеясь на асфальт выкарабкивается:) все остались при своем, дразниться перестаем:)

;

И вообще заявления из серии да

я на тигре езжу туда, куда трансальп не доедет. Надо бы подкреплять доказательствами. А то ведь можно так врать сколько хочешь.

Я ничего не вру, это моё мнение. При одинаковом умении водителей мотоциклов, если взять ТА и Тигра, на Тигре получится забраться дальше и

с большим комфортом, т.к. он более устойчивый и т.д. на плохой дороге. И ничего он не развалится, надёжность и прочность у него на уровне. 

Хорошо, что у сана настроение не меняется, а то в грязи его с тигром пытаются утопить, а он смеясь на асфальт выкарабкивается :) все остались при своем, дразниться перестаем :)

Да ладно, у меня это всё лишь улыбку вызывает. Сам таким упёртым был, пока однажды не проверил. Я как наставник, как сенсей дарю людям знания, а они ими брезгуют. Чувствую себя Коперником. Несу людям правду, а меня обвиняют в лженауке :)

Изменено пользователем san

;

Я ничего не вру, это моё мнение. При одинаковом умении водителей мотоциклов, если взять ТА и Тигра, на Тигре получится забраться дальше и с большим комфортом, т.к. он более устойчивый и т.д. на плохой дороге. И ничего он не развалится, надёжность и прочность у него на уровне.

Не не ты мне про дороги не лепи. пуру страниц назад там что то было про залезание в перди куда трансальп и мечтать не может. ПОДТВЕРДИ. Иначе обвиняю тебя во лжи.

;
Мания величия и завышенная самооценка. Сенсей блин.

;
Есть у меня чекушка, так на нормальной кроссовой резине я ОКОЛО ДОМА играючи колеи с жидкой глиной под острыми углами пересекал. На трансе/тигре это сделать можно, но как показывают в роликах без помощи падений/друга не обойтись. А если уехать далеко, то чекушка сотрёт шины и надоест. На голде вообще не проедешь, так как весить для двоих тягловых человек уже тяжеловата будет. Если честно, сам на трансе в грязищу не съезжал и не считаю, что проехал место, если тебя сзади толкает другой такой же бедолага. Если кто то ездит вдалеке от дома и тягает, весящий больше ста пятидесяти килограмм железа, Мот, то он заслуживает почтения, но мне самому этого точно не желается.

;

Не не ты мне про дороги не лепи. пуру страниц назад там что то было про залезание в перди куда трансальп и мечтать не может. ПОДТВЕРДИ.

Подтверждаю :)

При одинаковом уровне водителей мотоциклов Тигр заедет дальше. Про тебя я уже понял, ты на ТА и на Луну заедешь. Я писал про себя. Я не раз говорил, что на трансальпе можно заехать далеко, вопрос в качестве этой поездки. Сколько будет падений и сил на это потрачено. Я уже не раз писал, что для Тигра скилл качать не надо, он прощает ошибки водителя, он устойчив.

Изменено пользователем san

;

Намного больший эндуро чем трансальп.

Это твои слова. Я нарекаю тебя лжецом. Не умеющим ездить лжецом)))  Аминь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...