Перейти к содержанию

Всем привет от новичка. Есть вопросы по тюнингу ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

ну  что же-   вот  и  я  свой  мот кастрировал от  банки  глушителя  снизу... 

всё  оказалось просто-  купил два готовых колена на  42,5 мм 90град из нержавейки-  отводы.  в заводском  исполнении  они   не дорого стоят  (по 3 дол)   и аккуратные.

потом   разрезал  одно пополам  и всё под углами  приварил  к  швам  глушителя  (глушитель  удалил ровно по заводским  швам)..

всё получилось  культурно,  заводская  защита-  теплоэкран  лёг обратно без  доработок на штатные  места..  звук получился  более басовитый,  мотор крутиться  до 5 тыс  очень легко.  вообщем- всё  супер гуд.  штатную банку глушителя   смысла менять (окромя  веса) нету- звук  и так   очень  класный получился- и даже в городе  уже слышно что  едешь...  пламягаситель не   делал- ибо на  Леовинсе  заводском  -есть люди, которые  проехали по 50тыс  и  ничего с ним не произошло.. (переписывалсяна иностранных  форумах) ... вообщем- я доволен.цена вопросса 25дол с работой

Привет, как себя показал ТА без катализатора, сколько проехал, как расход. я вчера удалил и чтото неочень доволен, как будто на низах потерял немного, изза смещения вверх центра тяжести стал более валким, буду ждать результатов по расходу, может обратно прийдется вварить...

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

изза смещения вверх центра тяжести стал более валким

Там разница в три с небольшим килограмма.

Вот ты чувствительный, прям как принцесса горошину под периной ощущаешь)).

;
Тоже подумал - от степени заправки бака гораздо сильнее ЦТ смещается.

;

изза смещения вверх центра тяжести стал более валким, буду ждать результатов по расходу, может обратно прийдется вварить...

Насмешил!

Если снять двигло то мот совсем невозможно удержать будет, особенно с полным баком :D

;

изза смещения вверх центра тяжести стал более валким

Там разница в три с небольшим килограмма.

Вот ты чувствительный, прям как принцесса горошину под периной ощущаешь)).

4кг с небольшим! вес ниже оси колеса более чувствительный чем выше оси колеса, по моей личной формуле :bajan:

Изменено пользователем Роус

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...