Палыч Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Sergio, , прикладом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 2 июня, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сказочно, но типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 27 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 28 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Приходите к нам в ipsc. С тозиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 продлял разрешение на травмат, заставили сдавать вместе с охотниками.взял лицензию на шару=+\\три дня думал, что за ружжо купить, и на кого охотиться. в результате у мне ТОЗ-БМ ш58годачто вам сказать... стрелять мне нравится-)) я самый гуманный охотник в мире- пока взвожу курки, пока выцеливаю, пока провожаю взглядом улетающую дичЪ=)хорошо, хоть охочусь с байдарки, поэтому количеством выстрелов беру-) они с реки так часто взлетают, что за мои две охоты я каждый раз возвращаюсь с пустым патронташем, не давая по пням не единого выстрела- все по дичАм.4 утки пока добыто.вопрос к знатокам- мне нравится, я хочу ружжо посовременее, НО уже сто проц оставлю ТОЗ БМ у себя. а оно 16 калибра.поэтому, посоветуйте ко современный полуавтомат 16 калибра. я не нашел. а два калибра в сейфе не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 еще такое есть: думаю, продать надо. не пользуюсь почти. ну и конечно в коллекции.... "извини, сегодня один. Быстро разбирают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 28 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 мц 2112 неплохая штука, курковка так это для коллекции, из вертикалки у меня тоз 34 12 кал вертикалка, лучше канечна брать чёт совковое, щас уже не то делают, металл дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 29 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 16 калибр, коллегимц я видел только в 12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 30 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Самый идеальный вариант Бинелли Камфорт и тд, но они долго собираются сделать 16, но по-моему пока нет.Хотя их 12 очень удачный, вопрос бюджета.У меня турецкий Sarsilmaz Camo S по утке и гусю. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти