R_D_V Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Да уж. А вот поползло уже, что хотят организовать постоянное хранение охотничьего и спартивного на базе мвд, росгвардии и т.д И раздавать только в период охоты и спортсоревнований... Говорят Думалки уже обсуждают!Эх, хоть политику и нельзя, но боится царь и свита волнения народного, Росгвардию сделали и ее полномочия, теперь энто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ага, щаззз. Я прям буду ружье свое отдавать куда то на хранение. Оно должно быть под моим присмотром постоянно, я должен знать где оно и что к нему доступа никто не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 На ЧМ прошлым летом в регионах были прецеденты, когда у тебя дома твой ящик опечатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 но боится царь и свита волненияХоз инструментом больнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 26 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Дома сейф пусть опечатывают, а сдавать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Всем привет. Я,тоже оружие люблю. Охота, да, понимаю людей кому она нравится,но не разделяю полностью. Оружие,-хлопотно все это,бумаги,ид-м чинуш,и т.д....,ну сами знаете.Нашел отличное решение,-тир. Приехал,из документов паспорт,(на первый раз),потом,+ клубная карта. Выбираешь из чего хочется пострелять. Выбор не плох. Пистолеты,несколько калибров и моделей. Карабины,так же. Мишени,то же есть из чего выбрать,(классические бумажные,электронные варианты).В общем здорово,и все здесь и сейчас.Что касается "законов", вот парни,за всю свою жизнь,я не помню не одного случая,что бы приняли что-то вменяемое. Такое впечатление,что их действительно пишут,что б все поголовно,их нарушали,и откупались взятками. Да вот хоть об оружии. Куча мороки. Правила обращения, а где пройти обучение? Точнее получить бумажку. Отслужил человек в армии,устав караульный службы знает,что еще надо? Раз ввели,так организуйте НОРМАЛЬНОЕ обучение.Варианты сдачи,(с обучением,экстернам, на выбор),и не с целью завалить,что бы получить взятку,а проверить знания. Что б процесс занимал разумное время,и т.д. Хранение,-ящик. Если вскроют злодеи,и совершат преступление,кто будет виноват?Правильно,владелец. Он знает об этом. Тогда,какое кому дело,как он хранит свое оружие? Сдавать куда-то на хранение?! Кому? Тем кто,может черте чего натворить? Поменять детали,пострелять по "банкам", или куда вздумается,без ведома владельца. Да просто потерять,перепутать,и т.д. Оградить от владения тех,кому нельзя владеть? Да у них,как раз все есть,а вот нормальному человеку, законно получить разрешение,.....Все уже было,вспомним историю,Екатерина Великая,дала указ:-"Законы,должны быть просты и понятны", и наступил в России,золотой век.Да, чинуш бездельников,оправдывающих свое безделье,слабоумие,и придуманную ими же,их нужность,прикрывающихся ворохом разных бумажек,которые чаще всего, противоречат одна другой,и все они основному закону страны,-конституции,-деть куда-то надо. Куда? А куда делись миллионы рабочих,с украденных и проданных,этими чинушами,заводов и фабрик? Люди выжили,а что делать паразитам,когда паразитировать не на ком? Пусть у них об этом голова болит. Спасибо всем за понимание,старался говорить корректно, на сколько мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Под всем наверное подпишусь, кроме начала...Охота для меня- это не выстрел в мясо....Это, природа, Живая..., релакс, отдых от Города, Соревнование (кто понимает, с вышки нам прикорме, пневматика и т.д. никогда)...., изучение повадок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грифон Опубликовано 18 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Всем привет. Вот я об этом и говорил,что понимаю, но не разделяю полностью. Частично,-да,но не полностью. Для меня, лучше нет,чем на мотоцикле покататься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 говорят,с Таймыра зашли,у нас тушка в 50кг это много,тут 70 голого мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 7 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 говорят,с Таймыра зашли,у нас тушка в 50кг это много,тут 70 голого мясаНа слова совсем поскупился. Ни хрена не понятно. Только что олшки стали мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти