Перейти к содержанию

пропала мощность xl650.замена карбов,катушек,камутатора,дкд.не дало ничего.

Фанат

Рекомендуемые сообщения

;

Сергей , привет, ты не знаешь таких приспособ? :huh:  В цилиндр подается воздух и по степени утечки определяют состояние поршневой , и через что утечка, - кольца, клапана.

Изменено пользователем Костян 31

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Привет! Ну может я отстал от последних новаций в диагностике ДВС :( , но что такое опрессовка я в принципе знаю, но не понимаю чем она отличается от замера компрессии, и самое главное какие параметры утечки ложатся в норму а какие нет? И где эти нормы прописаны?

;

Этим приспособам уже лет тридцать точно, а могут они показать утечку воздуха,  например через подгоревший клапан, компрессия при этом будет нормальной.

;

При подгоревшем клапане, компрессия не будет нормальной ни при каких обстоятельствах, во всяком случае в моей практике такого не было, так как быть с параметрами скорости утечки при опрессовке, что считать нормальным а что нет? И как определить где утечка? Ведь утечка будет даже на новом двигателе.

;

Утечку можно определить ухом , куда дует-картер , впуск или выпуск. Утечка будет , да , и на новом , разница только в количестве 

Изменено пользователем Костян 31

;

А в каком количестве должна быть разница??? это важно !!! 

А где проблема при низкой компрессии (относительно известной нормы) я и так легко определю, этот способ старый, но дает практически 100% точность диагностики.

Если только мотор умер и его нельзя завести, а диагностировать надо, ну все равно надо знать параметры утечки, а этого ни в одном мануале нет. 

;

У меня ощущения тролля. Зачем движок ставить на другую раму? Из-за катушек? Коммутатора? Мотористы все, в Краснодаре, удаки, не могут разобраться. А может такое правда бывает, я не прав.

;

Фанат, Померяйте компрессию на горячем движке.

;

Неделя прошла, чё с мотом?

переживаешь где там твой мотор?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...