HEKOT Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто-нибудь имеет опыт общения? Интересует всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 www.touratech.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Это я уже нашёл. Электрический/ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 не смотрел. знаю что полный комплект кокпита включает навигашку гармин, роудбук и такой прибор, как у меня стоит - ИМО100-эРХХХ а тебе нафига? типа это серьёзное раллийное оборудование и в обыденной жизни роудбук неуместен и даже не в любых ралли он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да у меня пофигатор сдох. Смотрю альтернативы как в Мельбурн съездить.Добавлено (15.03.2010, 15:43)---------------------------------------------Димыч, Quote (Димыч)и такой прибор, как у меня стоит - ИМО100-эРХХХ Это что такое? Чтой-то не гуглится нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в роуд-бук закладывается специально подготовленная организаторами ралли так называемая ЛЕГЕНДА трассы, которую читает штурман. ну или в нашем случае - ты сам. т.е. чтобы подготовить легенду трассы от дировни Сиетлы до дировни Мельбурновки тебе надо всего лишь ПРОЕХАТЬ эту трассу и сделать на карте пометки - тут холм, тут поворот, тут публичный дом, тут харчевня и проч-проч ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> потом ты это засунешь в роуд-бук и... но к тому моменту ты уже и так буишь в Мельбурновке ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вот тиебе пример кокпита. в нём центральнео место занимает тот самый роуд-бук с той самой легендой, которую ты должен для него подготовить не проще ли не выносить себе и людям мозг и купить другую Сусанинку? у меня стоит так бня IMO-100R300 но это просто альтернатива приборке.Хотя в ней есть нечто, что должно работать с роуд-буком. точнее - специальный трип-метр, который по идее согласовано с роуд-буком работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 15 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А если попросить Гугля сделать такую распечатку? Он умеет кроме текста впечатывать карту или StreetView (к сожалению, только одно из двух). ИМХО, это хорошо дополняет карту. Карта даёт общее представление ну и если собъёшься с пути поможет. А по этой штуке ехать можно.Добавлено (15.03.2010, 16:20)---------------------------------------------Quote (Димыч) IMO-100R300 Клёво! Я на эту тему прикольную картинку видел в американском мотожурнале. У чувака на ХД было десятка три всего-чего-угодно-метров. Включая датчик температуры пива и датчик наличия пассажира.Добавлено (15.03.2010, 16:30)---------------------------------------------Quote (Димыч)не проще ли не выносить себе и людям мозг и купить другую Сусанинку? Я посмотрел сегодня на австалийском сайте Гармина - появился таки Zumo 660. Буду на него нацеливаться. А роадбук я уже практически закончил. Вот думаю, какой привод сделать: электро или мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Quote (HEKOT)Вот думаю, какой привод сделать: электро или мануал. педальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 15 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Quote (HEKOT)появился таки Zumo 660 Видел и втыкал в магазине. Зачетная штука! Интегрированный динамик, водонепроиницаемый корпус до 1 метра, но главное - экран намного больше 550. Да! И дешевле! Из недостатков - нет боковых кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 b-bora, дешевле? я вчера его видел за 30 т.р. на Горбушкином дворе. а рядом 550 за 24 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти