Yaroslav_K Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Zumo 550 и 660 в Штатах стоят примерно одинаково (650-700$) . Видимо местные продавцы поднимают цену за 660, с расчетом что народ вернее ведется на новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Посмотрел сегодня новый ценник - удивился. Три недели назад он был другим, но это как раки - вчера... Сегодня, цена от официального дистибьютора http://garmin.ru/products/road/28/ и http://garmin.ru/products/road/796/. Гармин 550 - дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У нас тоже 660 дороже: $1000. 550 - $900. А в США наоборот: $800 и $900 соответственно. И всё-таки, с роуд-буком кто-нибудь опыт имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 АФАИК - нет здесь раллийщиков серьёзных. так что искать тебе по другим форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 16 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блин, какая-то херня осталась - не могу придумать, как малой кровью отделаться. Не знаю, как ручки приделать. Точнее, знаю, но геморройно. /_fr/12/s7021424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а чё - педали от Салюта самая тема! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 HEKOT, рычаг который при нажатии должен полностью сменить картинку на экране... две шестеренки и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 16 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Quote (Slvovich)две шестеренки и все работает И храповик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 b-bora, а где ты 660 видел в магазине? а то я пока только в инете его нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ребят, скажите честно, кто умеет шестерёнки делать!? ' class='ipsImage'> Нет, ребят, при полном отсутствии оборудованной мастерской, скудном инструменте и жесточайшем деффиците материалов буду делать как проще. Заканчиваю. Скоро релиз ' class='ipsImage'> Отпишусь в "Очумелых Ручках" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти