balaka Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Quote (HEKOT)Ребят, скажите честно, кто умеет шестерёнки делать!? Может уйти от шестеренок , а рассмотреть вариант на пасиках (резинки) под канифолью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привод будет ручной и прямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тебе сразу сказал - педали и цепь от лисапедки "Мишка" ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Сегодня не успевается доделать, потому как если я циркулярку включу, соседи мне спасибо не скажут. Час ночи уже. Добавлено (17.03.2010, 17:27)---------------------------------------------Собсно продолжение в ОчУРучках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 как сделаешь, проложи маршрут от дома до Вок-абаут-Крик ' class='ipsImage'> будешь кататься, я тебе скину кому там привет передать ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 марта, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это где, в Джорджи? Не, туда я ни с роудбуком, ни с GPS-навигатором не доеду. У меня мотоцикл не умеет через Тихие океаны ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 17 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 это в австралии должно быть там Мик Данди живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 18 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Quote (Владимир150)где ты 660 видел в магазине? Отдел гармина на Горбушке. Основной корпус (старая часть) .Добавлено (18.03.2010, 09:23)---------------------------------------------Quote (tato)там Мик Данди живет +1 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти