teux Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Наслушался про клуб поломашек, да начитаться историй про ногу дяди Вити, как приходит извещение о приме в члены клуба. Лестно, конечно, для меня первый сезон, и сразу столько реагалий. Со слов очевидцев http://forum.moto.msk.ru/topic/8806-2016-09-14-193819-motavto-tyazhelye-travmy-gorod-moskva-1-ya-dubr/?do=findComment&comment=24129 Вопрос. Как правильно привлечь к ответственности невнимательного водителя корообки? Где искать протоколы постановления ГИБДД? Должны завести уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Андрей, ну ё-моё.... Ну как-так то?-" предварительно, перелом ноги, бедра, руки, кисти."-Хотелось верить, что всё уже закончилось. Почти все уже в строю, а тут ты... Держись.Про юр. поддержку я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Слов нет.. Вот неприятность то... Он поворачивал и не пропустил? На сколько я понимаю надо нанять автоюриста мотоюриста и дать ему доверенность. Рассказывай что сломал, и если надо помощь - давай реквизиты закину копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_81 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я не настоящий сварщик, но по-моему тема в тему http://transalp-club.ru/topic/11439-podarok-ot-reno/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Тяжкий вред здоровью по УК применяется в другиХ ситуациях. И переломы к нему не относятся. по ДТП работает 264 кажись статья УК. И только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 При дтп сразу оформляется ущерб здоровью,,потом отдельной калькуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Ну что за год???!!!! Поправляйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teux Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Спасибо! Он стоял у разрыва двойной или на поворрот, или на разворот, мигал поворотником, но не двигался. Я подьехал ближк и снял с него внимание.Тогда он и выехал на мою полосу, и просто остановился. Оставалось метров 10. Сварачивать было неуда. Тормозил плавно, чтобы не опрокинуло на мокрой дороге. На подлете скорость была 50-60 Результат - бедро и кисть раздроблены. Будут собирать во вторник. Деньги на железки есть. Бедро, наверное, в результате удара об руль, когда полетел вперед через капот. Кисть при приземлении. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем teux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 18 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти