Перейти к содержанию

Этот притягательный клуб

teux

Рекомендуемые сообщения

;

Наслушался про клуб поломашек, да начитаться историй про ногу дяди Вити, как приходит извещение о приме в члены клуба. Лестно, конечно, для меня первый сезон, и сразу столько реагалий.

Со слов очевидцев http://forum.moto.msk.ru/topic/8806-2016-09-14-193819-motavto-tyazhelye-travmy-gorod-moskva-1-ya-dubr/?do=findComment&comment=24129

Вопрос. Как правильно привлечь к ответственности невнимательного водителя корообки? Где искать протоколы постановления ГИБДД? Должны завести уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Андрей, ну ё-моё.... Ну как-так то?

-" предварительно, перелом ноги, бедра, руки, кисти."-

Хотелось верить, что всё уже закончилось. Почти все уже в строю, а тут ты... Держись.

Про юр. поддержку я не в курсе.  

;

Слов нет.. Вот неприятность то... Он поворачивал и не пропустил? На сколько я понимаю надо нанять автоюриста мотоюриста и дать ему доверенность. Рассказывай что сломал, и если надо помощь - давай реквизиты закину копеечку.

;

я не настоящий сварщик, но по-моему тема в тему http://transalp-club.ru/topic/11439-podarok-ot-reno/

;
Тяжкий вред здоровью по УК применяется в другиХ ситуациях. И переломы к нему не относятся. по ДТП работает 264 кажись статья УК. И только.

;

Спасибо! Он стоял у разрыва двойной или на поворрот, или на разворот, мигал поворотником, но не двигался. Я подьехал ближк и снял с него внимание.Тогда он и выехал на мою полосу, и просто остановился. Оставалось метров 10. Сварачивать было неуда. Тормозил плавно, чтобы не опрокинуло на мокрой дороге. На подлете скорость была 50-60

Результат - бедро и кисть раздроблены. Будут собирать во вторник. Деньги на железки есть. Бедро, наверное, в результате удара об руль, когда полетел вперед через капот. Кисть при приземлении.

Изменено пользователем teux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...