zavhoz Опубликовано 23 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 поправляйся! а вообще-страшно стало ездить на моте-несколько раз за неделю видел проезд коробок на красный или в нарушение знака уступи дорогу....для мотоциклистов это не помятое железо а здоровье или жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teux Опубликовано 9 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Задержался в больнице. Такие коварные бывают переломы. На прошлой неделе готов был выписываться, и вдруг за день до этого начинает расти гематома в бедре. Доктор втыкает шприц, и через него сливается стакан крови. На следующий день это повторяется, меня увозят в операционную и ставят дренаж. В воскресенье в результате простого движения опять начинается кровоизлияние. Перчатка на дренаже мгновенно раздувается, я сам сижу в луже крови, ору песню про черного ворона и постепенно ухожу в себя. Меня экстренно передают сосудистым хирургам. Операция идет семь часов, заканчивается успешно. Оказалось, небольшой острый отломок влетел в артерию, снабжающую седалищный нерв. Возник тромб, но работа мышц двигала этот отломок и он перерезал артерию, что и было причиной кровоизлияния. Сейчас уже все хорошо. Гемоглобин подняли с 50 до 100. Кровь перелили похоже всю, какая во мне была была. Я опять хожу на костылях, готовлюсь к выписке. А как попрпвлюсь, думаю стать донором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Вот это жесть.. Держись и поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 . А как попрпвлюсь, думаю стать доноромПоправляйся,приходи в себя.Нас тут есть небольшой коллективчик сдающих кровь.Будем рады пополнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 и он перерезал артерию,сижу в луже крови, ору песню про черного воронаПредставил ... (мужественные парни у нас)хожу на костылях, готовлюсь к выписке Молодца Андрей !!! Давай брат ... так держать , впереди пол года зимы есть время на восстановление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Операция идет семь часов, заканчивается успешно. Оказалось, небольшой острый отломок влетел в артерию, снабжающую седалищный нерв. Возник тромб, но работа мышц двигала этот отломок и он перерезал артерию, что и было причиной кровоизлияния.Опасная мина была. Хорошо что в больнице вылезла. Ещё раз, поправляйся.А ренген у нас видемо как не умели делать так и не научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Выздоравливай Брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 9 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Круть,а почему не увидели,хотя ....Поправляйся,удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Сейчас уже все хорошо.И пусть так будет всегда! Восстанавливайся и возвращайся в строй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ох ты ж!(((( Андрей, поправляйся! Помощь какая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти