Перейти к содержанию

Этот притягательный клуб

teux

Рекомендуемые сообщения

;

поправляйся! а вообще-страшно стало ездить на моте-несколько раз за неделю видел проезд коробок на красный или в нарушение знака уступи дорогу....для мотоциклистов это не помятое железо а здоровье или жизнь...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Задержался в больнице. Такие коварные бывают переломы. На прошлой неделе готов был выписываться, и вдруг за день до этого начинает расти гематома в бедре. Доктор втыкает шприц, и через него сливается стакан крови. На следующий день это повторяется, меня увозят в операционную и ставят дренаж. В воскресенье в результате простого движения опять начинается кровоизлияние. Перчатка на дренаже мгновенно раздувается, я сам сижу в луже крови, ору песню про черного ворона и постепенно ухожу в себя. Меня экстренно передают сосудистым хирургам. Операция идет семь часов, заканчивается успешно. Оказалось, небольшой острый отломок влетел в артерию, снабжающую седалищный нерв. Возник тромб, но работа мышц двигала этот отломок и он перерезал артерию, что и было причиной кровоизлияния. Сейчас уже все хорошо. Гемоглобин подняли с 50 до 100. Кровь перелили похоже всю, какая во мне была была. Я опять хожу на костылях, готовлюсь к выписке. А как попрпвлюсь, думаю стать донором

;

. А как попрпвлюсь, думаю стать донором

Поправляйся,приходи в себя.

Нас тут есть небольшой коллективчик сдающих кровь.Будем рады пополнению.

;

и он перерезал артерию,

сижу в луже крови, ору песню про черного ворона

Представил ...  (мужественные парни у нас)

хожу на костылях, готовлюсь к выписке

Молодца Андрей !!! Давай брат ... так держать , впереди пол года зимы есть время на восстановление . 

;

Операция идет семь часов, заканчивается успешно. Оказалось, небольшой острый отломок влетел в артерию, снабжающую седалищный нерв. Возник тромб, но работа мышц двигала этот отломок и он перерезал артерию, что и было причиной кровоизлияния.

Опасная мина была. Хорошо что в больнице вылезла. Ещё раз, поправляйся.

А ренген у нас видемо как не умели делать так и не научились.

;

Сейчас уже все хорошо.

И пусть так будет всегда! Восстанавливайся и возвращайся в строй :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...