BRAUZER Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сдается мне Шурику подсунули поломатый мотоцикол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 brauzer, я вот думаю, как его в полной загрузке поднимать на централку? Я 650-й не всегда один поднять могу, а тут каждые 300 км и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Jemand, этот аппарат, говорят, настольно сбалансирован, что чуть ли не сам подпрыгивает на централку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не, беха сам на централку взлетает. Там по уму сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 burzoom, brauzer, и тем не менее это неисправность как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну ждем ответа счастливого владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это не неисправность. На боковой 1100 не заводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ещё вариант, завяз в грязи, как заводить? Заглох на гравийном спуске, да много вариантов.Прикольно, не знал о таких подробностях.Чем это обусловлено?Было на ТА пару раз: заезжал по узкому железному мосту вверх и заглох посередине, сцепу выжал, завёл и дальше поехал, а на Бэхе как? Мост очень узкий и с хорошим уклоном, на централку вкорячить просто места не остаётся.Или он заводится без выставления подножки или только на централке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну держи ногами вертикально и заводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 20 сентября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А сцепа то при чём? На сцеплении он тоже заводится. Не заводится только на боковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти