Перейти к содержанию

Бмв в гараже-поздравляйте

шурик воронеж

Рекомендуемые сообщения

;

В клане владельцев Больших Металлических Вёдер прибавилось!  ^_^

Поздравляю!  :beer:

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

всем спасибо!мот никто не забронировал-я позвонил спросил-Свободен мот?-мне ответили-Забирай!мот ХОРОООООШ на дальняк.не чувствуется пассажир,кофры..а его вес пропадает когда только тронулся..на обгон на любой передаче и на любой скорости легко едет как тролейбус..по хреновому асфальту идёт как трамвай..и это на изношенной шашке.вообщем я Тащууууууууууусь

;

вообщем я Тащууууууууууусь

Эт самое главное)))

Поздравлям!!!

;

бесит что заправлять надо на централке и до полного не зальёшь-выливается после на боковой...проехал на лампочке 30 км-после влезло 16 литров..т.е.--ставишь на централку и льёшь пока пистолет не отключится..дальше нельзя лить а хочется-не полный еще..вот такая фишка..жрёт 6л на сотку что радует..думал больше будет объём 1100..валил 120-140..попробовал 180--идёт легко.

;
А почему заливать и заводить на боковой нельзя?

;

насос не крутит на боковой...бенз выливается через переливной шланг..даже когда бенза 16 литров..но бак не полный..

;

шурик воронеж, а что это за прикол с заводом на централке? Это у всех Бэх так? 

;

На моей пофиг как заводить, а вот заправлять по самую горловину - только на центральной, на боковой пару литров недолив получается. Через перелив после полной заправки вроде не льётся с боковой подножки, да я и не ставлю - заправился и вперёд, 300 км до следующей остановки, можно и поболе, но красная лампочка глаза мозолит, настойчиво предлагая подпитаться. Бак - 22 литра, расход - 4.5-5 литров на 120 в час, в зависимости от ветра. Ведро то ж старое, однако едет и меня устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...