Torman(J) Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Тогда я мимоДим,здоровья то прибавится! Точно! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тогда я мимоДим,здоровья то прибавится! Точно! Это точно!Во всем надо искать плюсы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тогда я мимо ((((Дим,вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Тогда я мимо ((((Дим,вообще никак?Работа цука, работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Меня в санаторий упекают на 14 дней. С 15 ноября по 29 ноября. Всё равно планирую быть. С ночевкой!Но точно без мота. Шмидт даст прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хорошая новость!Скорее всего получится приехать в субботу ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 14 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Скорее всего получится приехать в субботу ближе к вечеру. Димон КОТЗочот!!! Скорее всего получится приехать в субботу ближе к вечеру.Дим, генератор со светом имеет смысл с доставкой париться или привезёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Меня в санаторий упекают на 14 дней. С 15 ноября по 29 ноября. Всё равно планирую быть. С ночевкой!Дедогонь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я уже в санатории, обживаюсь. Мечтаю о встрече с Вами. Пузырь на столе. Всё нормуль!!!Спальник с собою взял! Генератор правда не брал. Жена не в курсе, боялся "спалиться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дим, генератор со светом имеет смысл с доставкой париться или привезёшь?Все привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти