DimonKOT Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Второй! Когда кто приезжает?В субботу во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Значит я в субботу отобедаю и выдвигаюсь. Мне тут 170 км до Покрова, пробок нет.Да, Димон! Твой 1 литр водки я привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 если все сложится, то в субботу планирую быть.Скорее всего с утра, так как в Балашихе стоять не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Круто. Вероятно буду в субботу. Без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Круто. Вероятно буду в субботу. Без ночевкиМакс, ты чего бухать не будешь?Или у тебя водитель личный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 меня запишите, и Ане кусочек мяса припрячте. ХЗ как вы там ночевать собрались, мне либо не пить и ехать назад в субботу, либо вообще непонятно как ночью в машине не окалеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Круто. Вероятно буду в субботу. Без ночевкиМакс, ты чего бухать не будешь?Или у тебя водитель личный? мы еще не решили, кто за рулем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Angel Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я тоже в субботу обратно. А спать в машине хорошо, вкл печку и грейся. Лучше чем в палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 А спать в машине хорошо, вкл печку и грейся. Лучше чем в палаткеи всю ночь тарабанить? Каков расход горючки в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Каков расход горючки в час?Литр, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти