chaseu Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Буду! На чём - станет видно ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ирка. Давай на чем постабильнее. У нас с тобой куча фильмов еще несмотренных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да Ирка чё, на Трансальпе по снегу в панковском шлеме как обычно, я в прошлом году охуфигел. Только Коркин на моте был и Женек еще на Гусе своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ирина... постабильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 После обеда меня привезут.Ещё один повод выпить))Так я и говорю, что меня привезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Друже!Херь-новость!Вечером вчера планы сложились.... по я в следующие выхи работаю с "повышенной добычей":(((Двигаем всё на неделю вперёд Итак KP будет в выходные 26-27 ноября! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 11 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Джебель один хрен уже на шипах… ТА на зимней стоянке… Приеду на транспортере с Джебелем в багажнике. Важно дату закрепить, а то стабильности нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Фигово что перенесли. опять пролетаю. Какой то год вышел , ни на один слет не попал. :(6 Изменено 13 ноября, 2016 пользователем me4tatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А я всё равно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 13 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Друже!Херь-новость!Вечером вчера планы сложились.... по я в следующие выхи работаю с "повышенной добычей":(((Двигаем всё на неделю вперёд Итак KP будет в выходные 26-27 ноября!Тогда я мимо ((((Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти