друг Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 у Князя все офигели,увидев тебя спящим на улице в инееГы, другим слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 3 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Если при этом Коркин не будет выходить из палатки-то попахивает классикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну так что с датами? если 19-20 то буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ну так что с датами? если 19-20 то буду.Меня эти даты тоже радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, когда уже? Надо планы строить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, когда уже? Надо планы строить…Вот вы неугомонные. Пора уже в зимнюю спячку впадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 10 число настало. ДАЁШЬ ДАТУ МЕРОПРИЯТИЯ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Друже!!!Слёты быть! 19-20го ноября!Погода в этот раз подставила конечно..... зима настала в один день и чот не таетЕхать на моте или машине - я буду принимать решение практически в день выезда)) Если будет хотябы просто слякоть и без гололёда, то поеду на моте. Если зассу - то на машине на хвосте у когото))В любом случае париться не стоит о транспорте. Машина или мото - какая к херам разница!)если кому-то не на чём ехать - пишите сразу. Будем тех, кто едет на машине доукомплектовывать теми, кому ехать не на чём))К тем кто поедет - отпишитесь каждый, пожалуйста, обазятельно! Мне нужно посчитать, сколько мяса на шашлык брать! Те, кто поедут на мотах дайте тоже знать. Может вместе скооперируемся Изменено 10 ноября, 2016 пользователем korkin25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 К тем кто поедет - отпишитесь каждый, пожалуйста, обазятельно! Мне нужно посчитать, сколько мяса на шашлык брать!Приеду утром в субботу, брошу машину и уеду сына крестить.После обеда меня привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 После обеда меня привезут.Ещё один повод выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти