Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Лех,в шлангах есть иногда западло,выглядит идеально,не бежит,а оплетка внутри дрянь,раздувает его.Самое плохое,не всегда увидишь деформацию,и начинаешь половецкие пляски по поиску трабла тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я про TRW такого ни разу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 про старые,не армированные,но в приглядном виде шланги сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Самое плохое,не всегда увидишь деформацию,и начинаешь половецкие пляски по поиску трабла тормозов. Речь наверное идет об отслоении внутренней резиновой оболочки тормозного шланга. Это приводит к закупорке магистрали, т.е. давление в системе есть,а рабочий тормозной цилиндр не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вот я обо что.В мануале не просто так предписано менять резиновые. Не для того чтоб план по их продаже выполнить. А у нас они ходят больше 10 лет и никто не парится. Если он даже незначительно, на долю миллиметра раздуется по всей длине, падение давления на поршень в суппорте будет уже ОЧЕНЬ существенное. А значит само торможение будет куда менее эффективно чем должно быть.Потому лучше армированный но уже готовый, отрезанный и обжатый под конкретный мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Torman(J), ты привел пример уже полной опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Один черт работа проктолога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если он даже незначительно, на долю миллиметра раздуется по всей длине, падение давления на поршень в суппорте будет уже ОЧЕНЬ существенное. А значит само торможение будет куда менее эффективноЗмеич, ну вроде старый мотоперец, а всё туж фигню лепишь, что и ньюбы. То, что дуются шланги на ЭНЕРГЕТИКЕ тормозов не скажется. Скажется это исключительно на ходе ручки и ТОЧНОСТИ работы тормозов. Они же не до бесконечности дуются! Не, могут быть варианты, что они как шарик дуются, но за те 10 лет, что ремонтом занимаюсь, я о таком даже не слышал от других механиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Димыч,то есть, если я тебя правильно понимаю, чтоб работа тормозов напоминала нормальную надо изо всей мочи давить на тормоз вместо того что просто нажать одним пальцем? Чего позволяет избежать армированый либо новый резиновый шланг.Но тогда получается что я всё-таки правильно написал, при стандартном усилии на рычаге тормоза менее эффективны при наличии старых шлангов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 шланг никак не повлияет на усилие на рычаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти