ДоКС Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 А я бы сказал: "Цыц! Геть на кухню"Ну я, вот так с умом, без ругани скандалов и обид уже прожил со своей 33 года, и думаю так и надо, обоим к друг другу с уважением относиться. когда бабы лезут в технику с советами мужику.Кста, моя руководит двумя бригадами мужиков. Одна занимается ремонтом электро погрузчиков а вторая зарядкой батарей для них. Что то около 50 единиц на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Alexfish, а что у тебя с мотором было?Как только заменил масло после покупки - попёр сизый дым. Несколько раз заводил, карбы крутил, а потом отключился первый цилиндр и бенз потёк через фланец приёмной трубыРазобрали - зазор в кольцах чуть ли не миллиметр, а стенки яйцомВ итоге - замена поршней, колец и хон на первый ремонтный размер. Так что у меня он ща объёмом не 650, а 652 или 654, не считал Обкатал. Компрессия 12,5 в обоих. Масло не жрёт. Думаю, теперь буду ездить долго на новом двигле и радоваться ))) То есть как бы теперь я свой мот знаю весь )) пс. Я к тому, что и 05 года продаются ушатанные, а про 01 вообще молчу. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Небольшая разница в весе поршней? Вибрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Небольшая разница в весе поршней? Вибрации?Вибрации, ага )) подзадолбали )Хотя...может я слишком многого хочу. Ровности четвёрки от V-твина ))Надо будет в след. сезоне на чьём-то ещё прокатиться... Изменено 24 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Метод лечения головняка, не хочется дурацких советов, прост).Ну, да убрать разницу в весе)).Опять разбирать, стачивать миллиграммы, мутота), Изменено 24 октября, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Не, у меня вибраций нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Опять разбирать, стачивать миллиграммы, мутота), Думаю, всё это - мудовые рыдания. Так как износ всё равно неравномерен будет в определённых пределах. да и наполнение цилиндров всё равно разное, и масла может на шатуны поступать по разному....А кольца не сточишь, чтобы вес убратьКстати, в процессе приработки, вибраций стало сильно меньше (помните, как я жаловался на первой тысяче на них? Аж мотик хотел продавать)))) Но идея мне понра. Головы открутить не сильно сложно.... Надо обзавестись весами колеровщика (они точны до миллиграмма)Перфекционизм в действии, короче Не, у меня вибраций нет.Ну ты двигатель не трогал же? Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Не заморачивайся! Начни с карбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Не заморачивайся! Начни с карбов.Да мне уже надоело с них начинать Скоро винты качества и болт синхронизации без шлицов останутся Кстати, а смогу я головы разобрать, не снимая двигателя? С виду вроде кажется, что можно... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Alexfish, Не, не сможешь. Да и горшки сдёргивать придётся. А оно надо?Вибрации, это планида такая у V-твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти