pinskbop Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Народ да вы чо ,за 600 94 года 180 000р .Откуда такие цены . За эти деньги можно 600 1999 года взять в огне.Я бы брал 600 но не это ,а двухдисковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ty4a Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Точно, два диска и морда по интереснее, да и дешевле есть. 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Лчно меня смутила фраза "Продаю хонда трансальп 600 V XL 94 г. в. со слезами на глазах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Я так понимаю, что общественность отговаривает от обоих. С первым можно нарваться на неприятности, а второй необоснованно дорог. Замечу, что оба они висят с середины лета, и подвинулись в цене к зиме на десятку. 650 какая то " несвежая", как матовая, на фотке она 'блестючее'. Может просто ждать своего мота дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Может просто ждать своего мота дальше?Конечно, не пори горячку. Сиди копи деньги и проглядывай объявы.Хорошие моты время от времени выскакивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 22 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Понял, буду искать с перламутровыми пуговицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) жена про него сказала "Это же урод" - придётся проявлять чудеса дипломатии.Будь хитрее. Предложи действительно урода, по уговаривай купить его и согласись потом на тот который хочеш Изменено 22 октября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 У меня была 650 как раз 2001 года, никаких проблем с 3 передачей не наблюдал.Все по возможностям, конечно, но я предпочитаю более свежую технику. Тех. состояние в первую очередь, потом "красота" и полезные допы (дуги, рамки, чемоданы, ручки и т.п.). Я мопед в свое время брал голым, потом все эти ништяки влетели в нормальную копейку + монтаж.Имхо, лучше брать с пробегом по РФ, ибо буржуи сливают нам весь бутер. И торопиться сейчас с покупкой тоже не надо, цены будут падать до января.ПыСы: У 2 варианта стекляшка.. весьма оригинальная И раскрашен вроде как 400-ка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 650 за 220 т.р., я бы задумался.Хорошую рабочую технику продают дороже (норм цена за живой 650 - от 270 т.р., я считаю)Я купил весной за 200 т.р., и вроде как думал, что он просто потёртый весь и из-за внешнего вида такая цена, однако оказалось, помимо ушатанного внешнего вида, ещё чёрная тормозуха, ломаный пластик, убитый двигательЯ к тому, что если готов сам всё доводить до ума, такие аппараты не страшно брать, главное, чтобы рама не гнутая была. А вот после доведения до ума, если моц ухоженный и живой и я в нём уверен, хрен я его дешевле 300 т.р. буду выставлять ))) Для 650 это много, поэтому сам буду катать полностью восстановленный моц и наслаждаться. Цена ниже рынка - ищи подвох, имхо. жена про него сказала "Это же урод" - придётся проявлять чудеса дипломатии.Будь хитрее. Предложи действительно урода, по уговаривай купить его и согласись потом на тот который хочеш А я бы сказал: "Цыц! Геть на кухню"да и делов-то ))) Ты ж не шубу ей покупаешь...не могу спокойно относиться к тому, когда бабы лезут в технику с советами мужику. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 24 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Alexfish, а что у тебя с мотором было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти