Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

глянь на вал,толщину дисков тормозных,зеркало перьев вилки,паук передний-швы,прокатись-чтоб провалов,рывков,звуков посторонних небыло,состояние акума,зарядку проверь,диски колёсные на удары-погнутость,ограничители руля-на погнутость,ехать будешь глянь на руль-прямо смотрит-или чуть в сторону.если всё норм-торганись за 150..в итоге за 160 наверно уступит.-скажи на дуги типа скинь-без дуг не серьёзно.у меня за 170 забрали 93 год.я челу все позиции сам показывал-типа всё норм-он оценил.удачи!

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Смотреть конечно надо все,но и цена не показатель хорошего мотоцикла. Это просто хотелка продавца. Конечно он будет убеждать что другие так себе. А его " Ты сам глянь каков красавец" что он самый беспроблемный.

;

Всем привет, что бы не плодить тем решил написать тут, надеюсь ТС не будет против. Хочу приобрести через людей данный аппарат http://ru.autogidas.lt/honda-transalp-2004-021262572.html кто нибудь таскал с Литвы технику? Немного напрягает что цвет бака и пластика немного отличаются, может быть что он после аварии??

;

По моему он без транспортировки в 250 косарей встанет, дорого и далеко.

Можно прибалтийских товарищей спросить поинтересоваться.

;

если всё норм-торганись за 150..в итоге за 160 наверно уступит.-скажи на дуги типа скинь-без дуг не серьёзно.у меня за 170 забрали 93 год.я челу все позиции сам показывал-типа всё норм-он оценил.удачи!

С таким подходом (если у т.с. есть 180р)  тогда лучше смотреть 97-99 гг за 200, и пытаться сторговаться.

;

Спросим так: если вариант 94 г.в. окажется  "очень жив" и отдаваем за 160тр ( больше не собираюсь давать) брать или лучше не надо?

Мотоцикл первого поколения вообще стоит брать? или искать поздний? Просто сейчас с учётом глубокой осени видится взять только из своей области, из соседних ехать холодно, а везти дорого. У меня вроде и улеглось уже, могу подождать годик. Поезжу на ебре пока, хороший он.

Есть мотоциклы за 180-200, но они за 700-1000 км,и даже просто посмотреть дорого, а прицепа у меня нет. 

и что такое передний паук?

;

На паук навешивается пластик, фара. Тут уже тебе решать , если горит , деньги ногу жгут и надо куда то срочно ехать и мот хороший , то можно брать. Короче куча если , а так то вроде бы есть на чем ездить!

Различий у них мало , в основном внешние , ну и тормоза. А по поводу пробегов(сейчас опять срач начнется) не стоит верить наивно показаниям спидометров! Тем более технике из Европы практически с круглогодичной эксплуатацией. Там не покупают технику ,что бы она стояла!!! Там люди тоже свои денюжки считать умеют и налоги платят .

Изменено пользователем Костян 31

;

galkin24, Во первых- не торопись. Во вторых- Как притащить, всегда можно что нибудь придумать бюджетное. Народ вон и в легковых универсалах возил мотики. Почти в каждом регионе есть грамотные одноклубники, чтобы посмотреть и заценить мопедку.

В третьих- ищи всё таки от 97-го, двухдисковый, фаршированый дугами, рамками багажными и центральным кофром.

;

В третьих- ищи всё таки от 97-го, двухдисковый, фаршированый дугами, рамками багажными и центральным кофром.

т.е. покупай у Сереги  Баринос,   :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...