Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Вибрации??? Так может ты внатяг на 3000 т об ездишь? газани до 5000 есть вибрации?Да ну чё я, совсем баран чтоли? )))) Как раз в самом рабочем диапазоне их максимум - примерно на 4500, после 5500 они тоже есть, но выше по частоте и так руки не зудят сильно.На 3000 нет вибраций ))) Но так же не будешь ездить )) Сцепу выжимаешь (двигатель на холостые на ходу) - вибраций нет. Колёса и пр. исключены. Когда вибрацию ловлю газом - пальцем в цилиндр тыкаю - почти нет, но на руле, подногах, а особенно на дугах - пипец дилдо )) Все болты перепроверил к раме, всё завинчено. Уже подумывал насчёт перевески мотора на раму при помощи каких-нить сайлентблоков Синхронил на холостых, потом на 2500, потом на 4500. Бак снимаю уже лёгким движением руки, а также лихо отстёгивая пластик, который остаётся на мотоцикле при этом ))) результат один - на 4500 максимум вибраций. Теперь понимаю, что синхрон не влияет на вибрации. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Alexfish, да постарайся ты не парится. Привыкни. Вибрации, это нормальное явление на ТА. Те кто их не ощущает не ездили просто на дорожниках с рядными моторами. Я когда с сибиха на Трансальп пересел, первое время ощущения были как с легковушки на трактор З,Ы, тебе советую привыкнуть, хотя сам с этим смирится не смог... Но мож ты более к этому терпимее, привыкнуть получится... Уже подумывал насчёт перевески мотора на раму при помощи каких-нить сайлентблоков Вот это интересно. Я тоже над таким задумывался. И ещё руль крепить через резиновые сайленты Но тогда управление совсем не острым станет, и так Транс остротой рулёжки не блещет а тут... Изменено 25 октября, 2016 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Alexfish, да постарайся ты не парится. Привыкни. Вибрации, это нормальное явление на ТА. Те кто их не ощущает не ездили просто на дорожниках с рядными моторами. Я когда с сибиха на Трансальп пересел, первое время ощущения были как с легковушки на трактор З,Ы, тебе советую привыкнуть, хотя сам с этим смирится не смог... Но мож ты более к этому терпимее, привыкнуть получится...Я мож и привык бы, но туннельный синдром в правой руке, боюсь, не привыкнет..... руки зудят после поездки даже на 50 км, а правая потом всю ночь ноет....Сейчас лечу, мож за межсезонье вылечу.... ПосмотримА Трансальп мне нра! И звук его, и всё, что описал чуть ранее в этой теме.... Его универсальность.Со временем пришёл к тому, чтобы не заморачиваться. Я и горные лыжи все свои продал, слаломные, спусковые, купил одну пару вездеходов и мне нра. Alexfish сказал(а) Уже подумывал насчёт перевески мотора на раму при помощи каких-нить сайлентблоков Вот это интересно. Я тоже над таким задумывался. И ещё руль крепить через резиновые сайленты Но тогда управление совсем не острым станет, и так Транс остротой рулёжки не блещет а тут...Руль уже ж сидит на сайлентах в траверсе. С завода. У меня труба шевелится в стойках.Если с рулём наметил себе мероприятия (поиграться с грузиками, установить перекладину), то с подножками пока мыслей нетА то ещё и, пардон, достоинство в штанах иногда зудит сквозь сидение мягкое Короче, за межсезонье нужно что-то придумать! Иначе опасаюсь дальняков (отчасти, в этом сезоне, из-за этих вибраций я в Крым с ребятами не решился)А так ведь хочется... Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Alexfish, ну у тебя руки из нужного места растут, сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Alexfish, ну у тебя руки из нужного места растут, сделаешь Да ну, обычные руки. Просто по мотикам опыта пока немного.Но тяга к естествопознанию, ага, как в детстве Изменено 25 октября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я мож и привык бы, но туннельный синдром в правой руке, боюсь, не привыкнет..... руки зудят после поездки даже на 50 км, а правая потом всю ночь ноет....попробуй поставить на ручку газа, ой как помогает, особенно далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Давно стоИт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Толстые замшевые перчатки, с замшевыми накладками на ладонях, подножки с резиновыми накладками, обувь с толстой мягкой подошвой и гелевая сидушка. Но вообще подозрительно. Я поле покупки гнал, естественно ко всему прислушивался усиленно, на определённых оборотах лёгкий зуд был замечен но через час езды перестал замечать. Но при этом в карбах плунжера обогатителя были закисшие в приоткрытом положении и синхронизация была никакая. Сейчас совсем не замечаю ничего.Попробуй на чужом покатайся и свой дай попробовать трансальповоду для диагностики. Изменено 25 октября, 2016 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Попробуй на чужом покатайся и свой дай попробовать трансальповоду для диагностики. Так и сделаем весной )) думаю, на ДР клуба много экспертов смогут оценить: паранойя это или вибрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 думаю, на ДР клуба много экспертов смогут оценить: паранойя это или вибрацииАга там как раз дорога располагает к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти