BRAUZER Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Так и сделаем весной )) думаю, на ДР клуба много экспертов смогут оценить: паранойя это или вибрации ну да, в этом году гармошку порвали, а в следующем ещё гитару сломаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Так и сделаем весной )) думаю, на ДР клуба много экспертов смогут оценить: паранойя это или вибрации ну да, в этом году гармошку порвали, а в следующем ещё гитару сломаем)))Один раз не сломали - и второй не сломаете значит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Катнись на некапиталенном, спецом завёл, прокатился, ну нету этой вибропланиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 25 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Народ ,а какой вибрации речь идет ,да нету ее у ТА .все в норме.на рядной четверке ездил разницы не ощутил .зеркала еще больше дребезжать ,а на та у мня зеркала ваще не дребезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Читаю и тоже удивляюсь-да нет у него таких жутких вибраций, Я себе даже сайлент блоки исключил из крепления руля, то же говорили что руки отсушит-провокация! разница почти не ощутима, а вот управляемость,наоборот весьма лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У меня на Иже вибрация, зеркала трясуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 26 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Читаю и тоже удивляюсь-да нет у него таких жутких вибраций, Я себе даже сайлент блоки исключил из крепления руля, то же говорили что руки отсушит-провокация! разница почти не ощутима, а вот управляемость,наоборот весьма лучше.вообще убрал, или шайбами затянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 27 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Старшие товарищи! Почитал...увлекательно...По делу: если смотреть вариант "2", какова его реальная цена? В смысле за сколько его можно купить, а за сколько он нафиг не нужен? Или совсем он не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 27 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Чес, токаря попросил выточить щайбы с буртиком, что бы верх штатной резины плющило и прижимало к траверсе, простые шайбы не по феншую пришлись-смотрятся колхоз да и размер не совсем тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Человек с форума на днях 650 продал, хорошую, если ничего не путаю 03 г, 230р. А тут 94г за 180!!!Наверное есть смысл подождать , посмотреть другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти