oleg mx75 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть мот у товарища 1997 г ТА Хочет продать.Ценит 160 000 т торг.Перед тем как выкинуть ,хочу на нем прокатится и все сам позырить ,чтобы самому убедится ,что мот хороший., за хлам не хочу подписываться..И надо будет фотку шлицов вала сделать. Кофты вилки сгнили или прорвались за 11т? Все в пятнах, на улице под дождём и снегом жил?Витя .Да я Сутера вблизи видел но не всматривался .Про та знаю чо и как. Надо будет смотреть в живую ,я просто хочу мнение подозрительных мест по фотке. знакомый мот случаем не напалма если его то он его у жоры брал ну вообщем ты вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 случаем не напалмаСудя по тросу спидометра, надо всё тщательно смотреть рукоблудство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 а нафига два близких кубатурой мота в гараже?На сутере-ездять, хрюна-делать до ахуа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Красивый итальяшка этот гуци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 BelAZ, Он не просто красивый. Он ох как надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 И бак 32 литра... А сколько он жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Нормально он жрёт. Смотри ТТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 друг, случаем не напалмаСудя по тросу спидометра, надо всё тщательно смотреть рукоблудство.Он менял шестерню ,и наверное трос не правильно воткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Ну когда человеку пофик, как втыкать или в каком направлении переднюю резину ставить стоит задуматься об остальном. Про резину к сравнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я его поюзаю сам, тогда смогоу судить.Я его видел когда он был в продаже еще .Мот был хороший.Завтра планирую поехать посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти