pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ты что сказал)))) Как мне теперь жить с этой мыслью?Я пошутил. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 У меня краска на дисках матовая,не блестючая.Крышку сцепления вроде по месту красили,запыл видно на горшках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Поезди. Женя. поезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Серега .Чо ты скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) pinskbop, Уже сказал. Но поезди-ка ты на сутенёре стареньком,, 750, хорошем, я потом у тебя куплю, если хороший. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) У 2001 года не было белых пер.поворотников!А ты его историю спросить можешь у владельца? Так спроси,пусть тебе расскажет про косячки) Изменено 30 октября, 2016 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Он его брал.В Минске в начале сезона.Сказал .Что все поменял .Колодки в ноль были .Жижи страшные.Пластик не много покоцаный.Карбы в говне.Он все делал .Компрессия в норме. Но поезди-ка ты на сутенёре стареньком,, 750, хорошем, я потом у тебя куплю, если хороший.Серега .Да чо то годы меня пугают стареньких Сутеров.Можно взять за очень нормальные деньги.Но у меня душа больше к Африке лежит.Почему не знаю. Вот Сутер есть.http://mb.onliner.by/moto/121650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) pinskbop, Не ннадо африку. Мой тебе совет. Авот по пути Яхана можно пойти, или на Хрюна, если душа в ебеня просит.Лучше б вместо картинок дуги-рамки стояли. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Значит до твоего продавца над мотиком издевались. Колодки в ноль точили диски, жижи грызли помпу, цилиндры и тормозные механизмы. А потом,что ещё хуже, снаружи подкрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти