moto999 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Черными дисками и белой оптикой комплектовались только модели 2005-2006 годов. При этом спицы все равно остаются металлического цвета (они оцинкованные). На этом экземпляре колеса тупо покрашены вместе со спицами и уже облазят. По внешнему виду на нем нет ничего оригинального. Весь пластик перекрашен. Наклейки самопальные, багажник и защита рук перекрашены. НО!!! самое плохое что видно на фото - коллектора, накладки, защита мотора - все окрашены и, скорее всего, просто из термостойкого баллончика в лучшем случае... очень похож на английский вариант, которые как правило приезжают все "рыжие"... ИМХО. Поэтому и стоимость его соответствующая... вторая фотка - именно такие они в оригинальном раскрасе 5-6 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Серега .Да ну тебя Злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 pinskbop, Не, не злой, просто сутенёра хочу, а деньги нету.А шисотписятка- сучка крашеная. Не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все в топку его.Я просто с 650 не как .Поэтому и спрашиваю.Я так понял для себя.,что 600 всетаки лучше .Моты те которые были ,на много лучше качеством чем нынче .Всем спасибо.pinskbop, Не, не злой, просто сутенёра хочу, а деньги нету.А шисотписятка- сучка крашеная. Не бери.Серега ,а почему Сутера ,а не Африку обоснуй. Как вам этот народ Сутер?..Я с Сутерами ваще ни как ,что смотреть.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) pinskbop, Патаму, что он злее, прыгать может немного. Развесовка и мощи поболе. Меня в ебеня прёт. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А как Этот Сутер?Какие больные места .? Куда смотреть в первую очередь.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Все в топку его.Я просто с 650 не как .Поэтому и спрашиваю.Я так понял для себя.,что 600 всетаки лучше .Моты те которые были ,на много лучше качеством чем нынче .Всем спасибо.Жень 650 не хуже, просто режимы эксплуатации разные! Сам же наверное знаешь, что в забугории 650 и в прокате и у полицаев полно! Потом их куда девают??? Не в переплавку же!!! Правильно потом на этих мотах ездим мы!Тот серебристый крашеный весь, задний диск неродной. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Костян 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А как Этот Сутер? Какие больные места .? Куда смотреть в первую очередь.? Масложор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я просто.Говорю .Что та техника которая делалась раньше на много качественнее чем сейчас.Я не говорю ,что 650 это гумно ,хороший мот.Но скажу так , 600 Выпускалась с 88 по конец 99 г Я щитаю ,что она доведена с годами (отшлифовона ) до идеала.А 650 выпускалась 6 лет.И в ней есть места которые не дорботаны.Если бы у меня стал выбор взять 650 или 600 я бы взял 100% 600 .Это мое мнение. А как Этот Сутер?Какие больные места .? Куда смотреть в первую очередь.? МасложорНу а это уже в процессе эксплуатации.Сразу при осмотре чо смотреть? Как со шлицами передней звезды у них,есть грешок или нет? Да возьмку с собой компресометр ,померяю компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 pinskbop, смотри раму. поверх движка на трешины. движок масложорный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти