друг Опубликовано 30 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) ,а на том может быть крашенные,Вот-вот, с каких пор красят вместе со спицами? Мото 999 уже подсказал. Тормозные диски, ощущение, что дырки расверлили для лучшей вентиляции и прошли они уже тысяч 70-80. Их меняли. Тогда сколько сам мот набегал? Даже болтики покрасили. И подножки меняли, они же свежие. Стекло тоже меняли конечно. Прикольно, маятник красили, потом всё обратно наклеили. Изменено 30 октября, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Что по Сутенеру скажите ,по фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Женя, если меня спрашиваешь, то фото давай поближе всех узлов. Я же не бабка гадалка. Ржавчины маловато, пока это заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Витя фоток мало.Человек сказал ,что даже цепь стоит заводская .Там пробег вроде 11 000 т Всего. Вроде говорит ,что пробег реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Давот не могу понять.Свечу я выкручу не снимая пластик, что бы компрессия померить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Женя, я думаю ты сам уже всему обучен. Свечки конечно без пластика выкручиваются. Кофты вилки сгнили или прорвались за 11т? Все в пятнах, на улице под дождём и снегом жил? Кофры вилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Смотрел вчера мот 94 года. Косяки: резину менять, задний тормозной диск менять, колодки менять, цепь-звезды менять в скором времени, менять подшипник задней звезды. За 160 не отдают. Остальное в очень хорошем состоянии. Забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Смотрел вчера мот 94 года. Косяки: резину менять, задний тормозной диск менять, колодки менять, цепь-звезды менять в скором времени, менять подшипник задней звезды. За 160 не отдают. Остальное в очень хорошем состоянии. Забыть? т.е. 30 косарей уже нарисовываются сразу, не говоря о дальнейшем обслуживании зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 31 октября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть мот у товарища 1997 г ТА Хочет продать.Ценит 160 000 т торг.Перед тем как выкинуть ,хочу на нем прокатится и все сам позырить ,чтобы самому убедится ,что мот хороший., за хлам не хочу подписываться..И надо будет фотку шлицов вала сделать. Кофты вилки сгнили или прорвались за 11т? Все в пятнах, на улице под дождём и снегом жил?Витя .Да я Сутера вблизи видел но не всматривался .Про та знаю чо и как. Надо будет смотреть в живую ,я просто хочу мнение подозрительных мест по фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 31 октября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Про 94: Да,похоже расходники на нём никто не менял, даже "педро" из Италии 49 года выпуска.Просто видится , что заменив расходники можно получить мотоцикл в отличном состоянии, а после малярки рамы "в идеальном". Только вот оно надо? Сам восстанавливал два мотоцикла до заводского состояния, но вот интенсивная эксплуатация сводит всё на нет. Просто такие деньжищи вываливать наверное нецелесообразно. Жаба говорит: Чувак, одумайся, одУУУмайся. Вошел я во вкус, хочу сам щупать, глядеть. Да и деньги последние, аккуратнее надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти