Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

pinskbop, Про Сутера не забудь. ТА- тупиковая ветвь. Варя. вообще неудачный мопедка.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про Сутера не забудь. ТА- тупиковая ветвь. Варя. вообще неудачный мопедка.

Cерега ,ты про Африку забыл. Я Нильса попросил посмотреть одну.Вечером отзвонится.

• 1 месяц спустя...
;

Здравствуйте. Надумал купить Трансалп. Присмотрел\посмотрел этот https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_650/2190528-7562/?geo_id=11079

Посмотрел очень поверхностно, ехал уже с настроением, что не подойдёт по росту, почти подошел. Течи нигде нет, моноамортизатор не пустой, люфта в колесах нет, в вилке и маятнике нет. Резина и АКБ почти новые. Спицы не болтаются, все на месте. Завелся абсолютно холодный сразу, без дыма, масла в глушителе нет, в конденсате привкуса тосола нет. Присутствуют следы сколов\подкрасов. Рама грязновата, видно керхером не мыли. Прокатился: при выжиме сцепления появляется заметный несильный шум, при езде по неровностям дребезжит "защита" цепи.

Хозяин - мужчина лет 50, производит впечатление порядочного человека. Купил мотоцикл в соседнем городе у девчонки, которая прокатилась на нём раза три от силы.  До этого мот был в Италии. Мотоцикл купил для сына, чтобы поехать с ним на своём KLE400 на Рыбачий. Фото я видел, там они были. После осуществления мечты появились другие интересы. Действительно, KLE400 продан, вместо него стоит в гараже легкий эндуро.

Прошу глянуть фото и высказать навеянные ими мнения. Есть ещё вариант https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast_sosnovskoe/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl_600v_v_otlichnom_sostoyanii_812370754

Тут и пробег наверное родной, но к 650 сердце лежит, а к 600 только разум. :)

А рост у Вас какой? А то тоже в сомнении, у меня 172.

• 8 месяцев спустя...
;

Не купил я трансальпа. В то время как выбирал я себе коника захотели дети жить отдельно и красиво, продал я машину под это дело, а мотоденьги пошли на покупку отечественного комфортабельного автомобиля лада-калина ;) , ездить то надо. 

После поездки на ёбрике на вечерину к джокерам опять хочу трансальпа, денег правда не много...

такой вариант есть  https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/prodam_mototsikl_honda_transalp_600_1999_g_997361650

отговорите... ну или вообще какие мысли?

;

За морем телушка полушка, да рубль перевоз...Питер далековато, да и не приглянулся мне тот аппарат

;

За 150тыр - по моему нормальный вариант, правда колесо покупать, а так то не дорого!

;

Мотоцикл не смотрел. Про него знаю следующее: в 2013 приехал из Голландии ( мож гад какой ездил  :D , в голандии - то). Здесь один хозяин ( молодой), Недавно приехал из путешествия по Белоруссии.( в соцсетях нашел его фото из Белоруссии) В апреле выставлял его за 210, в мае 200. Потом снял с продажи. В июле появился с ценой 180 с формулировкой «без торга» и припиской «нужно подтянуть спицы на заднем колесе»

я это прочитал так: « Нужно подтянуть спицы - это же ерунда ( я их не могу подтянуть, потому что это физически не возможно, они не крутились ещё в голандии ) . Потом человек приехал из Белоруссии и выставил за 150. с формулировкой «замена колеса». Спрашивал про колесо, ответил что восьмерка и вырвало спицу . Еше потерял заглушку натяжителя на маятнике. И сказал что нужно заменить клапанную крышку заднего цилиндра- сопливит масло.

;

Питер далековато

http://transalp-club.ru/topic/13685-honda-transalp-xl-650-2001-g/ здесь посмотри, как раз Рома продает мой бывший 650 й, мот полностью укомплектован.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...