Перейти к содержанию

Хочу купить, нужно мнение старших товарищей.

Рекомендуемые сообщения

;

да и вобще , какого хрена у меня знак вопроса на шлеме делает ?

Дядя_Юра, этот знак означает хитросплетение извилин!

Было бы хуже, если бы был восклицательный знак))

Изменено пользователем ahrippil

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Смотрел сегодня ТА700 уехал пустым...подробности сейчас напишу,  прошу высказаться, кому не лень... Ваше мнение важно

https://auto.ru/mototsikly/used/sale/honda/transalp_700/2854605-70d44fc9/?geo_id=

Внешний вид, так себе, пластик правда не перекрашен, не варен соответственно. Есть некоторые трещинки, единичные и небольшие.

Хорошо:Двигатель работает хорошо, холодный правда не заводили, хозяин приехал с работы, масло ничем не воняет, эмульсии нет, тосола в выхлопе нет, масла тоже.Колодки задние в норме, диски  все  не особо изношены. Шлицы почти нормальные, звезду снять не удалось, но люфт там не большой совсем.

Косяки: лысая передняя резина, колодки передние на исходе,( это не особо косяки конечно) Изношены подшипники рулевой колонки, стучат. Есть люфт в 4 сочленениях ( слово то какое) прогрессии. Сопливит левое перо вилки, несмотря на то что вилка перебиралась с заменой направляющих год назад. ( это меня напрягает - вдруг вилки гнутая).

На всё это скинули 20

Изменено пользователем galkin24

;
Да это вроде косяки не сильные, так, повод для торга. А что вилка сопливит - может, на сальниках сэкономили, воткнули ариет какоой-нибудь, их и продавило быстро...

;

ещё отсутствует секция в радиаторе, я думаю это тоже не велика потеря. Меня интересует цена запчастей на исправление косяков

Хозяин просто ездок, про шлицы на валу не слышал, прогрессия где находится не знает. Набрал мне мастера, тот сказал рулевая 3000 и прогрессия 4500 - 8000 в зависимости от производителя. Насколько это соответствует действительности?

;

бензофильтр не менялся никогда, возможно пробег тогда родной?

;

Если с руками, потратишся только на расходники, подши и сальники в прогрессию можно купить в магазе подшипников, а возможно просто достаточно смазки набить, замена рулевых чуть сложнее, но тоже не большая проблема, по большому счету работы на день.

За пару, тройку дней можно перетрясти полностью.

Изменено пользователем Dron595

;

Во всех соединениях прогрессии, коих я насчитал 4, есть ощутимый люфт, навскидку 0,2мм, точных измерений я не проводил,. Очевидно смазкой там не обойдешься. Там ведь ещё пальцы наверное какие нибудь меняются, кроме подшипников? Сколько там вообще этих подшипников/сальников/пальцев, и в какую примерно сумму это может выйти, если делать буду сам 4, 8, 16...тыр?

А ещё я ждал космических тормозов, после ебрика не впечатлило как то, правда больше третьей передачи не включал

;

5 подшипников, 8 сальников, самый дорогой вариант NTN до 500р за шт. но можно подобрать и российский аналог по размерам, он дешевле и не хуже, пальцы под вопросом, сальники 50-200р. Цену указал с большим запасом.

Приценись здесь https://sf2v.ru/

Люфты часто бывают от отсутствия смазки, и плохой затяжки узла. 

Изменено пользователем Dron595

;

Сопливит левое перо вилки

Бывает у них така странная болячка с вилкой. Сопливит сновА. Была темка про это. Дождись Белазовской "Бестии", он хотел продавать.

;

там никто ничего не мазал никогда, только маслонасос этим занимался в силу своих возможностей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...