lexx Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 chestar700, если ваш мотоцикл в хорошем состоянии, это не значит, что большинство других такие же. Я пересмотрел кучу всяких разных 250-к, большинство весьма и весьма уставшие. Если мот заводится и ездит - это не показатель того , что с ним все ок. Эти двигатели работают до последнего вздоха, зато потом ремонт встанет в половину стоимости.Я уж молчу про изношенную ходовку, потертый внешний вид, окислившуюся или сгнившую проводку. К слову про 60 тыс. км:У меня товарищ на стелсе за 2 сезона проехал чуть больше 60 тыс км. Он каждый день ездил на работу в Москву , 130 км в один конец.Так мотор как работал , так и работает, в нем ничего не менялось. По ходовке: подшипники, цепи , звезды. Народ все никак не может взглянуть правде в глаза, все верят в вечные японские мотоциклы. Отсюда и ценник конский.А если брать по классам, то самый угандошенный сегмент - это эндуро и спорты. И те , и другие нещадно эксплуатируют, с той лишь разницей, что спорты разбивают в основном, а эндуро укатывают.Про спортинвентарь вообще говорить не стоит: эти старше 5 лет на 80-90% укатанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 по причине годовой ушатанности и советую брать с проверенных рук.конечно же ломать копья о вкусе фломастеров можно бесконечно долго,тут каждый себе злобный буратино,и выбор только за тобой.для себя,например,выбор сделал в покупке третьего хардового мота,джеб однозначно остается в гараже.крайняя поездка по Кавказу только подтвердила мои убеждения,огроменный бак и свобода передвижения по ДОП с возможностью сразу завернуть в дебри(т.е.автономность полная). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Купил в июле Джебеля, по сравнению с АХ 1 (была до зтого), да собственно и сравнивать нечего, каждый хорош по своему, но если в пампасы, конечно джебел, ходовка по ощущениям в два раза мощнее, ТТР ломучий , по отзывам, баха - эти две фары на любителя, да и года,и дорогая, а джеб понравился и на песке и асфальт не плохо, универсальный вообщем мот, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти