Перейти к содержанию

джебеля хочу

Рекомендуемые сообщения

;

Кто сказал, шо ттр проблемный?

Только не ТТР! Живой экземпляр найти невозможно, болячек много.

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто сказал, шо ттр проблемный? Обгонка только на ум приходит по быстрому из болячек, куча народу ненарадуется мопедом.

Нужно чётко понимать для чего мот, и не требовать невозможного. Это хреново двадцатилетнее железо ещё на долгие годы даст фору китайскому пластилину, отчасти и ценник такой.

Кстати, нормальный китаймото стоит не меньше япии, только у нас их не продают.

3 года владел этим чудом. Какая куча народу радуется? Если зайти на их сайт greywolf.ru и почитать форум, то народ либо ремонтируется либо продает.

за 30т км я вложил в этот мот половину его стоимости. Знаю лично 5 мотоциклов и только один несколько сезонов не доставляет проблем, остальные.... Обгонка и шестерни стартера, масло жрет ведрами и тд...

Надо отдать должное, хорошие колеса, после 30т км с пассажиром по лесам они идеально ровные были, даже подшипники не умерли. Подвеска вполне, но она диванная, для продубасов не очень. Заводом заложенный люфт в прогрессии, хоть все поменяй все равно он есть.

Если в сезон проезжать 1000км в сезон, то в принципе еще ничего, но если 10000км, то это банально дорого и геморойно. На неё запчасти стоят дороже чем на ДРЗ, да и много чего уже нет в продаже.

;

Я тож имел опыт владения ттр250 в 2010 купил, т.к. они дешевле. Потом еще у товарища был ОЕ

По косякам:

Убогая обгонка: глушить страшно - удар, как будто молотком внутри жахнули.

Шарнир в аморте - это пипец, непонятно, что с ним сделать, люфтит и все. Конструкция без сальников.

Маслом потеть любит, убогая крышка маслофильтра - народ постоянно перетягивает и срывает резьбу. А перетягивают от того, что он ссыт по поводу и без.

Рейд совсем хрень с убогими подвесками, ОЕ получше.

Основную картину портит обгонка - убивается быстро, менять дорого.

Еще забыл упомянуть про дебильное расположение замка зажигания. Я себе переносил на руль.

;

А не нужно с пристрастием форумы читать, когда все хорошо мало кто о этом кричит, публикуются в основном вопросы по поломкам.

Если наш сайт почитать, то ломучее ТА нужно потрудиться найти мопэд.

;

Дело не в том, что на форумах написано, а в том, что у мотика есть конкретные давно известные косяки, оттого он и дешевле.

А времени с выпуска последнего прошло уже много, большинство уже укатанные.

Конечно, если все починить, это надежный мотоцикл, но сколько на это надо денег. В итоге, абсолютно нерентабельно с ним связываться.

Почти любой японский мот надежный, если новый. А вот когда ему 20 лет, то в нем скапливается столько проблем, что он становится ненадежным. А чинить нерентабельно. Вот и докатывает народ эти полудохлые мотоциклы, а потом дальше продает человеку, слепо верящему в "японскую надежность". А дальше 2 варианта:

Первый - ему повезет и эта рухлядь проезд и еще какое-то время и он ее продаст, оставаясь в восторге.

Второй - почти сразу попадет на кучу денег и гемора.

И чем больше лет, тем чаще второй вариант.

Поэтому народ так настойчиво и отговаривает.

;

Ну уговори меня с 60-тью тырами на одометре чекушки без разборки двигателя купить китай.

Как на известном сайте говорят -ЦР500 и ниипет!

Кстати не такой черт, как малюют, заводить неудобно, а едет мягче чекушки.

;

Если наш сайт почитать, то ломучее ТА нужно потрудиться найти мопэд.

А самые надежные ХХХ! На "территории позитива" Про поломки и не упоминают. Незачем вникать. Все на сервисе переберут! :D

;

Как бы под ххх подходит два бренда, тебе какой больше ненавистен?

Да мне оба-два нравятся. Но у рыжих с обсуждением проблем - все в порядке. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...