Stasey Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 сейчас тоже с Щепочницами экспериментирую.И на основе Икеевской хрени, в том числе.Если чего интересного выйдет, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Сначала было так.https://youtu.be/KHIH1sZWIcA Ветер сильно уменьшает КПД.Пробую разные варианты.https://youtu.be/Wz-rXHlt7lUБанка из под Новогодних ананасов в ход пошла. Изменено 4 января, 2018 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Банка из под Новогодних ананасовВ нее бы еще фан моторчик на батарейке...было бы "Огонь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 В нее бы еще фан моторчик на батарейке...было бы "Огонь!" Вот с мотором-то, все понятно.Хочется, чтоб без лишних приблуд работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Stasey, готовишься к ледниковому периоду похоже? Я тоже по телику слышал, призадумался... Сушилка такая из ИКЕИ есть, не пропадём если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я еще такую хренотень в Идея купил. Буду и с ней экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Я еще такую хренотень в Идея купил. Буду и с ней экспериментировать.Даааа... чая от тебя не дождёшься! Но будет таинство приготовления! Газовая горелка не справляется, человек 5 вокруг стоят, ждут, пока 2 литра закипит. Изменено 4 января, 2018 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Даааа... чая от тебя не дождёшься!"ты не ругайся — заболеешьа мази нет от гематом" Газовую горелку ни кто не отменял!Эти эксперименты - так, баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 "ты не ругайся — заболеешьЯ ржу, а не ругаюсь! Наверно зажигалкой поджигаешь? Это не правильно, нужно палочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 января, 2018 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Я еще такую хренотень в Идея купилНа друшлак похоже....не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти