друг Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 себе на такой кусок мяса зажарить и в палатке сожрать Вот сомневаюсь, что кто-то в одиночку будет заморачиваться с такой печкой и жрать в палатке! Все бегут наоборот, из палатки к общему столу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Витя,шведский стол всегда в почете.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Чего то прям захотелосьТоже мечтаю мясца на мангале. Чего то большой застой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Витя,шведский стол всегда в почете.!Потому что бухать сам на сам скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 #67 }{ott@bbi4Ну да....как бы сказал Друг....себе на такой кусок мяса зажарить и в палатке сожратьТак,для путешествия на 1-2-3 человека мне кажется нормально будет.Никто ж не говорит про формат слета или большой компании,там уже полноценный очаг нужен. Чего то прям захотелосьТоже мечтаю мясца на мангале. Чего то большой застой.Давайте не будем про мясо....)))))Мне ещё 2,5 недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otton Опубликовано 22 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Давайте не будем про мясо....)))))Мне ещё 2,5 недели))))Ага, пост, ждем!ДО первой звезды нельзя! Изменено 22 марта, 2018 пользователем Otton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Давайте не будем про мясо....)))))Мне ещё 2,5 недели))))это издевательство какое-то. Либо ты должен осознать, что мясо - это вредно и не нужно организму и перестать его хотеть вовсе. Либо не насиловать себя. Изменено 23 марта, 2018 пользователем BRAUZER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Если нельзя, но очень хочется, то можно! -гласит народная мудрость. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Давайте не будем про мясо....)))))Мне ещё 2,5 недели))))это издевательство какое-то. Либо ты должен осознать, что мясо - это вредно и не нужно организму и перестать его хотеть вовсе. Либо не насиловать себя.Полностью согласен! Пост придуман попами в годы голода. Но сейчас зачем.А по теме,считаю печь щепотницу этакой забавой. Все все равно возят с собой газовые и керогазовые горелки.Конечно с ней приятно посидеть под тымок и потрескивание. Но не более. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 23 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Давайте не будем про мясо....)))))Мне ещё 2,5 недели))))это издевательство какое-то. Либо ты должен осознать, что мясо - это вредно и не нужно организму и перестать его хотеть вовсе. Либо не насиловать себя.Да я,как бы не напрягаюсь особо))))Я же с улыбочками)))))Зато 50 дней печень отдохнет,холестерина меньше поступит в организм,кароч это нормально Изменено 23 марта, 2018 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти