Тренер Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 сентябре в крым бы Наверно опять банда соберется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хочешь насмешить Дядьку на (за) облака(ми)х поделись планами ... А хотелки скромные : на разминку Казахстан ... потом Севера ... (закончить маршрут) , горный Крым или что то на Югах .будете мимо, если че, можно скинуть будет че ну или чайку хлебнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Пока в планах Румыния и особенно Трансфэгэраш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 План ужас как скромен: отбить на работе хотя б одни майские и отпуск в две недели летом, именно летом.... А там уже буду решать куда занесет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хоть бы один написал:в моих планах увидеться с как можно большим количеством наших клубней, чтобы узнать их ближе, чтобы провести время с новыми и интересными людьми и не важно в какой части нашей необъятной Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Йети, а ты чего? не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я только этим и занимаюсь: еду и встречаюсь без всяких планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я только этим и занимаюсь: еду и встречаюсь без всяких планов *тут должен быть смайл с большим пальцем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В планах Памир в июне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 5 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 А я даже не знаю куды мне ехать. Можа в Грузию катанусь. Не на север де ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти