motoded Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Дожить бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 onkelroma, времени столько нет...... Две-три недели и всё....Арбайтен махт фрай... Значит надо мотик в Красноярск или Иркутск отправлять поездом.Сам на самолет и там кататься две-три недели Кстати экономия на бензин, жратву и проживание.То на то и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 То на то и выйдетНе спроста же Мишутка по такой схеме ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дожить бы! Точно! А в Крым охотааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 pulemet4ik, Охота на Алтай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Кстати, а что с Азербайджаном? Или карнет де пассаж, или транзит три дня, правильно я понимаю? За транзит платить надо или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Охота на Алтай.Через Памир , Казахстан, Алтай и Монголию прицепить ... жаль не в будущем сезоне . Штырь бы выдернуть , вот тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Не спроста же Мишутка по такой схеме ездит.Ты видимо его плохо знаешь)))Ну ни чего. С азербайджаном всё хорошо было,из грузии перешли без проблем. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Bizon990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Bizon990, Если честно, почти совсем не знаю, но хочу поближе узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дык на сколько я в курсе проблем нет,надо только желание,следующий массовый сбор у Медведей ,на Медведь -Шатун)))Катнём,бухнём нормально,)))чую маза будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти