Alexfish Опубликовано 8 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Илья26rus, Домбай просто нравится. Пока не планировал. Но если что - буду иметь в виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На Байкал никто не собирается? Начали посещать сии мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 onkelroma, времени столько нет...... Две-три недели и всё....Арбайтен махт фрай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Burzoom, в Румынию через Украину собираешься ехать или в объезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пока в планах Румыния и особенно Трансфэгэраш Чего все этот Трансфэгэраш во главу угла ставят?Понятно, что раз уж там кататься, то заехать надо, но там столько интересной горной природы, что можно долго катать с удовольствием.Сам часто думаю, что надо бы отдельное время Румынии посвятить. Где-то встречал отчет о такой поездке, столько красот и мест удивительных, что "Гараш" этот, так, штришок на общем фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Mistral, в какую-то сторону через, а в другую в объезд, как-то так. Мне за третий въезд наверное уже какая-нибудь нашивка положена Изменено 9 ноября, 2016 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Burzoom, в Румынию через Украину собираешься ехать или в объезд?Я, кстати, намерен рискнуть. Так как в Хорватию через Румынию ближе, чем через Польшу. Тем более, что друзья с Украины говорят, что всё спокойно. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Есть в мыслях такой маршрутик -3500 км примерно круг. Предварительно 14 дней отпуска в августе.Кто в курсе, что сейчас требуется для въезда в Турцию?Я не понимаю, Мы привыкли решать всё по человечески, а они уже привыкли по закону. Трудно иногда решить что лучше а что хуже. Но если сравнивать жизнь в разных странах то вывод очевиден - по закону. Но нам трудно к этому сразу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 9 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто в курсе, что сейчас требуется для въезда в Турцию? Для нас, только наличие загранпаспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 19 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Планирую летом в Румынию, если поедите, пишите. Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Zak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти