Alexfish Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вообще, я вот уже примерный маршрутец накидалhttps://yandex.ru/maps/-/CZspz83bнужно только скорректировать крюк через это шоссе, и через Украину немного срезать. заехав через Мозырь из РБ В принципе, можно отсюда начать обсуждать. а потом в другую тему отпилить, раз разговор заладилсятолько Копатыча ТС не делайте Я по ТФ поеду где-то в середине августаWhat is (Was ist) TФ? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Лех. Давай сам создавай отдельную тему по маршруту с картинками, да покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Alexfish, трансфэгэраш, дэ че ну мэ ынцелеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Alexfish, трансфэгэраш, дэ че ну мэ ынцелеги?А, понял Я просто закончить маршрут хочу на Brutal Assault в Чехии, а этот фест привязан к датам (с 9 по 13 августа вроде)Поэтому стартануть хочу числа 28 июля. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Блин. Лех. Ответила в твоем же сообщении. Извини. В кнопках запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 и охренели от многокилометровой очередиТак там же есть тропинка, чуть левее. Вообще без очереди. Местные ходят, им даже не икается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Планирую все майские покататься по Грузии, а в начале июля на Алтай. На Алтай один не поеду, ссувсемвсем привет! в начале августа по моему 3-6 аль-каши на алтае устраивают фест (если интересно) пока сам планирую скататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 29 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 я похоже тоже с кнопками заблудился! извеняюсь!если кому интересно 3-6 августа 2017 на алтае аль-каши устраивают фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p9tkatula Опубликовано 14 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Конец мая-Памир,август Грузия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха SID Опубликовано 17 января, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Я с семьей в Крым. А кстити никаких мероприятий в Крыму с 19.06.2017- 08.07.2017 не будет. Я бы подъехал покиросинить немного с хорошими людьми.Ну и на поющие собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти