Stasey Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 едем к Дракуле в Трансильванию,. потом через Сербию в Хорватию А основные акценты на чем и каков формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) едем к Дракуле в Трансильванию,. потом через Сербию в ХорватиюА основные акценты на чем и каков формат?Да вроде начинали обсуждать, но тему кто-то убил )))Пока есть желание, формат не особо обговорён, компания намечается разношёрстная (чоппер, выфер, трансальп со 2 номером, мож варадеро ещё с тоже +1)Ночёвки - в Житомире, Бране, и гденить в Боснии. В Хорватии хочется потусить недельку.Назад через Австрию, Чехию, Польшукак-то так:https://yandex.ru/maps/-/CZspz83b Акценты, интересные мне:Бран - замок Дракулы, горные дороги с видами в КарпатахХорватское побережье от Дубровника до Сплита, может острова ещ, как минимум Брач и Хвар, с мотоцикломТак же Плитвицкие озёра, на которые из-за очереди в этом году не попали (нужно приезжать рано-рано утром)Зальцбург - показать тем. кто не виделПрага - чисто по пути. Потусить. попить пивкаЯромерж в августе там проходит четырёхдневный фест тяжёлой музыки Brutal Аssault. в этом году очень понравилось Вот... Кого знаю лично - пинаю постоянно. Но пока, походу, я один такой ярый сторонник этого путешествия Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Alexfish, Понял. Буду поглядывать за подготовкой. Если у меня мои идеи пообломаются, то может быть....Хотя. через Украину точно не поеду. Лучше через Турцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Хотя. через Украину точно не поеду. Лучше через Турцию. Все говорят, что там спокойно. И кто туда ездит, и кто приезжает оттуда. Запугивают нас пропагандой по зомбоящику.Через Турцию - это значит через Грузию. А если я попаду в Грузию, думаю уже дальше не поеду ))) В Грузии много что есть посмотреть. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Все говорят, что там спокойно. ... Запугивают нас пропагандой по зомбоящику. Да верю я, что там спокойно. Но когда с ними общаюсь, сильно чувствую, что пропаганда во мне сильно отличается от пропаганды в них.Это сильно портит настроение. Причем, когда Прибалты или кто другой несут пурген, мне все-равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Stasey, пройдётСейчас, СШП в связи с приходом к власти "Красного галстука", снизит поддержку шайки долбо#бов там, шайка заткнётся и нормальным людям даст говорить....Были братьями, ими и останемся.По крайней мере, я ни с кем не ссорился и пургу не гнал никогда.... Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Были братьями, ими и останемся. Твоими бы устами, да медку бы нае@ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Были братьями, ими и останемся.Твоими бы устами, да медку бы нае@ть!А вот увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Хорватское побережье от Дубровника до Сплита,Всего триста вёрст. Проедь через Опатию, на Истрию, там есть где полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Лёха, по возвращению из Трансильвании тест на чеснок обязателен))должен будешь выпить из серебряной стопки и закусить салом с чесноком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти