Stasey Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 где ты видел на карибах хорошее бухло? Нету там хорошего бухла! Я и не строю планы посетить этот, описанный романтиками, регион. Пущай свой ром сами жруть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С меня требуют повторения поездки в Крым. Может и удастся, но когда и на что пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С меня требуют повторения поездки в Крым. Может и удастся, но когда и на что пока не понятно.Может в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) №1: район начала мая, на три недели ломануться на Алтай с плюсодинкой (если точнее - на дорогу в 9 тыщ туда и обратно отнять дней 10, и выходит что на сам Алтай остается период примерно с 10 по 22 мая)№2: на две недели на Рыбачий Где-нибудь на стыке июня\июля Изменено 24 ноября, 2016 пользователем ilving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Может в мае?В этом году в мае и ездили. Из 8 дней 3 с дождём. Наверно звёзды не сошлись. До этого два года ездил на Азовское море как раз в этих числах, ни капли не упало. Короче хз. Слишком рано ещё загадывать. Хотя выбить отпуск будет реальнее. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Las сказал(а) 24 Ноя 2016 - 17:40: С меня требуют повторения поездки в Крым. Может и удастся, но когда и на что пока не понятно. Может в мае?В мае в отпуске, есть возможность поехать но опасаюсь что то планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В мае в отпуске, есть возможность поехать но опасаюсь что то планировать.Сам пока ничего не планирую. Слишком много моментов. Может вообще на машине поеду. А может и не поеду. Пока только над маршрутом думаю. В мае всё было фактически экспромтом. Зато где только не побывали. Сейчас мысли начинают в более стройном порядке выстраиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот прикиньте, сколько только горючки на 10 тыщь км придётся, Даже, если не кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 и чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиманKZ Опубликовано 25 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 летом планы на Памир и Алтай. если кто через Казахстан едет пишите продолжим путь компанией https://vk.com/id355903781 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти