Alexfish Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Итак, пока изьявили дичайшее желание ехать в Румыно-Хорватский трип - двое: я с женой на Трансальпе и друг Ваня (не с нашего клуба) на ВыфереОчень хочу проехать по Трансфэгэрашскому шоссе. Это обязательно хочу увидеть: Маршрут через Украину - Румынию- Сербию - Боснию мне всё тем больше нравится, чем изучаю эту тему. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Шоссе нереально, как мультфильм выглядит, красотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) красотища.Да. прям завораживает.Alexfish, В Хорвати дороги, местные очень узкие. Обочин нет- сразу шняга, или срыв асфальта, или кусты какие нибудь. Автобусы и фуры летают бешено, что аж очко сжимается.Там есть маза, из Задара, Или Пулы. например на пароме в Итальянию. Весьма бюджетно получается. Истрия- очень интересная. Жалко- нет оцифрованых фоток, только на пленке. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень хочу проехать по Трансфэгэрашскому шоссеПора открывать новую тему, уже вроде была подобная но куда-то запропастилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 былаНа Мототревелсе, скорее всего следы остались. А маршрут то замечательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) красотища.Да. прям завораживает. Alexfish, В Хорвати дороги, местные очень узкие. Обочин нет- сразу шняга, или срыв асфальта, или кусты какие нибудь. Автобусы и фуры летают бешено, что аж очко сжимается. Там есть маза, из Задара, Или Пулы. например на пароме в Итальянию. Весьма бюджетно получается. Истрия- очень интересная. Жалко- нет оцифрованых фоток, только на пленке. Серый, я знаю. Летом излазил всю Среднюю Далмацию с великом ))) был на Браче с той стороны. где Золотой Рог Решил туда вернуться. Но на мотоцикле! Очень хочу проехать по Трансфэгэрашскому шоссеПора открывать новую тему, уже вроде была подобная но куда-то запропастилась. Да открою чуть позже. Я сам не понимаю, кто и зачем ту удалил Там вроде Копатыч жутко кричал, мол не хочет быть топикстартером (до сих пор не пойму, в чём прикол или какая разница ))) Аа потом вся тема пропала. -- а пока на почитать про Транфегэраш и Трансалпин: http://dcfc-lad.livejournal.com/40084.html http://turbina.ru/guide/Zapadnyy-region-Rumyniya-86407/Zametki/Transalpina-doroga-dyavola-59709/ Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Учтите, что оно может быть закрыто чуть ли не до мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 И на Плитвицы в Хорватию надо заскочить.Главное форельку там не ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Учтите, что оно может быть закрыто чуть ли не до маяХуже. его открывают аж к июлю )))Но я планирую конец июля-начало августа И на Плитвицы в Хорватию надо заскочить. Главное форельку там не ловить.Да. В этот раз не смогли - приехали не сильно рано и охренели от многокилометровой очередитуда нужно приезжать часов в 6 утра, чтобы быть первым у касс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 28 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я по ТФ поеду где-то в середине августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти