Yuri Nik Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Пока сыпаться нечему.А то к чему приложил руку великий Соичиро не сыпется.Слава ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) серьезному человеку на Ямахе позоритьсяСчитаешь Витю Мотоподвоха несерьёзным? Поберегись. Да и я "не лыком шит" однако, хоть и добрый.. Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Да шучу я , тенера хорощий мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Негоже, серьезному человеку на Ямахе позориться...Баринос? Серьёзный? ГЫЫЫЫЫ!!! Вот ты его жосска накуй послал!!!!!!!!!!! Да и я "не лыком шит" однако,а чем? )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 20 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) а чем?сыромятною кожею. Гад Ползучий.То то ТА масло кушает, как насос Малыш Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 27 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 интересная статья https://vc.ru/p/soichiro-honda-story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти