xenotron Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 на слёте по моей нетрезвой памяти ксенотрон соседствовал со мной-цепь мазали вместе.так что смазали хорошо Точно точно, ты мне еще потом стяжками пластик боковой крепил, после того как я почти все болты креплений на грейдере растерял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) От чего там тросик мона воткнуть бюджетный?Я ставил от чесотки, скрутив нижнюю часть с родного, и затем накрутил с герметиком. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Точно точно, ты мне еще потом стяжками пластик боковой крепил, после того как я почти все болты креплений на грейдере растерял =) Хай, Ришат. Эта, ты болтики крепления стекла и ключи надыбал? Нужны они, без стекла сдувает нафих. Баринос, у меня и такого нету. Мне бы что-нить что мона найти в магазах Севаса. В идеале от скутера. Коли нет, куплю родной. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Пусть вона стопорные шайбы из жести выкусывают. Все прок и Польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Эта, ты болтики крепления стекла и ключи надыбал?Эта, ты Юле-кошке- Блондинке позвони. Димыч злобный, он пошлёт. И свечник у неё есть. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Эта, ты болтики крепления стекла и ключи надыбал?Эта, ты Юле-кошке- Блондинке позвони. Димыч злобный, он пошлёт.Боюсь что ключей от моего замка зажигания нет ни у Димы, ни у Юли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 хорош чатиться,грохну тему как мусорную.Уважайте ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чета доставка дорого вышла,с Находки через Москву в Севастополь получилось 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Чета доставка дорого вышла,с Находки через Москву в Севастополь получилось 16000То везли жд транспортом. Автоперевозок дешевле я не видел. Кит, ДЛ и прочие выставляют вообще негуманные ценники. Сегодня по планам проверка воздухана и прочие мелкие инспекции по проводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Собсно продолжаем онлайн трансляцию. Купил всяческих метизов, шайбочек силиконовых и железных.Протянул весь пластик, изнутри подложив силиконовые шайбы.Чтоб и уши крепления не продавить, и дабы ничего не скрипело и не терлось.Проинспектировал забор воздуха - никаких щелей и прочих вещей не обнаружено.Извлек воздушный фильтр, если его можно так назвать. . Бедняга покрыт скатанной пылью а-ля прахом валенков. Все это разбавленно листиками и веточками неизвестной породы. Нового, к сожалению, пока не имею. Почистил-продул старый.По совету Сергея чуть катнул километр без фильтра - провал тяги остался, хоть и уменьшился. Вывод - дело точно не в фильтре.Вернул фильтр на место, все собрал.Завтра с утра будут мне чистить и синхронить карбы. Сам не полезу, надо для начала глянуть как это делается глазьями.Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения