xenotron Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Руслан, до гаража доберусь завтра. Ключ запасной нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лентяй, Фильтр то замени. Кто будет делать карбы? Карбы почистить- два, три часа. Мне бы что-нить что мона найти в магазах Севаса. В идеале от скутера. Коли нет, куплю родной. Сообщение отредактировал Лентяй: Вчера, 22:52С тросиком по магазинам пройдись, Они почти все-одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Гуд, болтики крепления стекла найди. Лентяй, Фильтр то замени. Кто будет делать карбы? Карбы почистить- два, три часа. Есть тут грамотный товарищ. А фильтра немае, я б заменил коли было бы на что. Тросик пошукаю на днях, пока отнесено в разряд не критичного. Зы: когда приехал Ляп он мне большим не показался. Однако когда сегодня сел на Ебрика, велосипед велосипедом. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Лентяй, У Та воздушный фильтр-это важно, и офигительно влияет на работу карбов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Нового покась немае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Нового покась немае.По поводу стекольных гаек,Князь описывал как из соска от безкамерки сделать эти самые гаечки.Поищи,если невтерпеж,или не найдуться. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 он мне большим не показалсяСильно не газуй, а то он тоже козлит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Лентяй сказал(а) 22 Ноя 2016 - 17:45: Нового покась немае.По поводу стекольных гаек,Князь описывал как из соска от безкамерки сделать эти самые гаечки.Поищи,если невтерпеж,или не найдуться. Сообщение отредактировал }{ott@bbi4: Сегодня, 00:10Спасибо за информацию. Ксенотрон должен найти болтики. Бум смотреть по ситуации. Сейчас докурю кальян и поеду карбы делать. Нето эта езда совсем не езда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Субфильтры заодно посмотри. Судя во всему они тоже отгнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 продуй фильтр компрессором-станет почти новый .я продувал каждые 2500 км.пылище всегда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения