xenotron Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Субфильтры заодно посмотри. Судя во всему они тоже отгнилиВ субфильтрах я менял паролон, так как он реально почти сгнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Продолжение опуса. Чувствую себя летописцем. Съездил на синхронизацию карбов.Снял воздухан, продул, почистил еще раз. Вернул взад.Сняли бак, ресивер, извлекли карбы. Проверили мембраны - все пучком.Жиклеры на переднем стоят 38 и 118, на заднем 38 и 120. Карб идеально чистый - никаких отложений и прочих вещей. Перед перебором карбов сжег бак бенза с Лавром.Проверили уровень - 7 мм в первом и 4 во втором. Выставили 7 в обоих.Продули жиклеры. Еще раз проверили на подсос воздуха - все пучком. Проверили компрессию - по 11,5 в обоих цилиндрах.Все собрали, тестовый заезд - провала нет, крутит только за руль держись. Чуть не поехал на заднем колесе. Ощутимый подхват опосля 5,5 оборотов.Была еще трабла - при повернутом до упора вправо руле обороты вырастали до +1к.В резинку тросиков газа был продет провод теплых ручек.Перепроложили тросики газа, проблема уменьшилась, но осталась.Выяснилось что тросы разные - один, сцук, короче. Колдовали с час чтобы убрать натяг троса при вывернутом руле. Победили. Проводка теплых ручек в одном месте скручена изолентой в пучок в 5 см в диаметре. Будет теплый день, переберу сей казус. Выглядит ужасно. Плюс провод был проложен так, что газ не выкручивается на полную, провод упирается в ручку. Это устранил.Вы ездили на трансальпа без лобового 160? Я попробовал, больше не хочу. Воздух давит так, что выдувает с мопеда. Прилег на бак, не помогло шибко. Проверил во всех ездовых режимах, провалов нет, хх не плавает вообще, стоит как приклеенный.Есть легкие хлопки в глушитель под сброс газа, не раздражает, даже приятные. Это норма?Тормоза опосля замены колодок попритерлись. Дозирование - великолепное. Но для ощутимого замедления двумя пальцами нужно прикладывать нефиговое усилие, как для колки орехов. На бездорожье - плюс, на асфальте, как я понял, лучше два тормозных диска.С четырьмя пальцами на рычаге попроще, но для города не вариант. Эффективное замедление получается только при совместном использовании обоих тормозов - сказывается масса. И это на моте был один я в 75 кг. Итого: проблема решена. В следующий раз смогу сам снять и отрегулировать карбы, весь процесс просмотрен. . Осталось найти тросик спидометра, поставить стекло, подумать над обломанным креплением левого пластика у бака. Наварить пятак на боковую и упор на центральную подножку. Размотать куйню на обогрев ручек. Поставить стекло под ксенон когда будет готово. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Пердеж легкий это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Дим, он легкий такой, хлопки тихие. Да и двигатель по другому зазвучал. Что-то я потихоньку просматриваю в сторону Варадеры. Прикольная кулебяка. Особливо с 2004го с инжектором и АБС. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 стошесят в горку или .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) стошесят в горку или .....?По прямой. Цифра примерная, спидометр не пашет. На пятой 7коборотов+. Мож мне показалось и было 120. чуть не сдуло с мопеда, я прекратил эксперименты. Зы: Для крымчан - узнал ценник перебора мотора на случай замены вала. 10 рублей. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 в любом случае не зря ковырялся......да еще и опыта поднабрал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я доволен. Мот поехал. Остались, в принципе, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Зы: Для крымчан - узнал ценник перебора мотора на случай замены вала. 10 рублей. А крабы скока обошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 23 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Продолжение следует.Хороший мот приобрёл. !60 без стекла не пробовал, думаю жесть. стошесят в горку илиНаверно это у меня, у др. было бы интересно узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения