Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если по пути скольжения не наткнёшься ни на что, что мало вероятно. В эндро скользячки вещь весьма редкая, обычно это падения с придавливанием, поэтому ногам особое внимание. Как ни странно многие мотоциклисты экипируются сверху, шлем, куртец, перчатки, в лёгких джинсах и кроссовках. А по статистике чаще всего ломаются именно ноги, и жопа стирается об асфальт :D

;

В черепахе при нуле я кататься не готов. :)

Тепло, комфортно. Защиту из карманов доставал, щупал - вполне себе дееспособная.

Да, и дополнение - есессно в такую погоду все вдевается поверх зимней термухи.

Яхан, я пока катаюсь по городу. Погоды не те для гор - все во льдах. Колени эндурные имеются, боты присматриваю - пока с финансом напряг. :)

Изменено пользователем Лентяй

;

В черепахе при нуле я кататься не готов.

Её под куртку одевают. Только для этого изначально куртка меряется на черепаху. 

;

жопа стирается об асфальт

Или на пеньки, камни попадает. Больно очень.

Изменено пользователем Баринос

;

В черепахе при нуле я кататься не готов.

Её под куртку одевают. Только для этого изначально куртка меряется на черепаху. 

Для города этого более чем достаточно с моей точки зрения.

Если кто имеет опыт длительного катания при околонулевой температуре с частыми осадками в черепахе и куртофане сверху, то я готов послушать отзывы. :)

;

Неплохой комплект. Вот только встроенная защита в 99% случаев полное говно. Нужно всё отдельно, чурюпаху и  наколенники.

Ага. Встроенная как правило из мягкого полиуретана

У своей куртки при покупке тоже сразу всё вытащил и мерил на черепаху.

Равно как и штаны - мерил с надетыми шортами с боковыми пластинами и с наколенниками. Мнимый дискомфорт в поездке несравним с дискомфортом от стёртой коже на кости

;

полное Г даже для задач паркетного эндуро- застуженные почки с поясницей только начало

;

Читал отзывы перед покупкой от уже падавших, в стандартном виде держит скользяк на сотне.

Требовать большего от комбеза из кожи за 14-15 рублей не вижу смысла. :)

Каюсь, спину еще не прикупил, как и боты - на все финансов не хватает.

Взял у Олеговича Shoei сегодня, бо мой HJC чутка мне тесноват и довольно шумен. Он мне достался в нагрузку с Ебром. В общем потихоньку экипируюсь :)

полное Г даже для задач паркетного эндуро- застуженные почки с поясницей только начало

Эм, это ты про что? Одеваю с теплой термухой, тепло как дома.

Или на пеньки, камни попадает. Больно очень.

Я же сказал, это вариант для города. Под лазание по лесам присмотрим что-нибудь.

;

только для города дороговасто комплектик.

ладно,сам поймешь со временем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...