Александр36 Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Для одной скользячки хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Если по пути скольжения не наткнёшься ни на что, что мало вероятно. В эндро скользячки вещь весьма редкая, обычно это падения с придавливанием, поэтому ногам особое внимание. Как ни странно многие мотоциклисты экипируются сверху, шлем, куртец, перчатки, в лёгких джинсах и кроссовках. А по статистике чаще всего ломаются именно ноги, и жопа стирается об асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) В черепахе при нуле я кататься не готов. Тепло, комфортно. Защиту из карманов доставал, щупал - вполне себе дееспособная. Да, и дополнение - есессно в такую погоду все вдевается поверх зимней термухи. Яхан, я пока катаюсь по городу. Погоды не те для гор - все во льдах. Колени эндурные имеются, боты присматриваю - пока с финансом напряг. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В черепахе при нуле я кататься не готов.Её под куртку одевают. Только для этого изначально куртка меряется на черепаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) жопа стирается об асфальтИли на пеньки, камни попадает. Больно очень. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 21 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В черепахе при нуле я кататься не готов.Её под куртку одевают. Только для этого изначально куртка меряется на черепаху. Для города этого более чем достаточно с моей точки зрения. Если кто имеет опыт длительного катания при околонулевой температуре с частыми осадками в черепахе и куртофане сверху, то я готов послушать отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Неплохой комплект. Вот только встроенная защита в 99% случаев полное говно. Нужно всё отдельно, чурюпаху и наколенники.Ага. Встроенная как правило из мягкого полиуретанаУ своей куртки при покупке тоже сразу всё вытащил и мерил на черепаху. Равно как и штаны - мерил с надетыми шортами с боковыми пластинами и с наколенниками. Мнимый дискомфорт в поездке несравним с дискомфортом от стёртой коже на кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 полное Г даже для задач паркетного эндуро- застуженные почки с поясницей только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Читал отзывы перед покупкой от уже падавших, в стандартном виде держит скользяк на сотне.Требовать большего от комбеза из кожи за 14-15 рублей не вижу смысла. Каюсь, спину еще не прикупил, как и боты - на все финансов не хватает.Взял у Олеговича Shoei сегодня, бо мой HJC чутка мне тесноват и довольно шумен. Он мне достался в нагрузку с Ебром. В общем потихоньку экипируюсь полное Г даже для задач паркетного эндуро- застуженные почки с поясницей только началоЭм, это ты про что? Одеваю с теплой термухой, тепло как дома. Или на пеньки, камни попадает. Больно очень.Я же сказал, это вариант для города. Под лазание по лесам присмотрим что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 только для города дороговасто комплектик.ладно,сам поймешь со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения