Перейти к содержанию

Отчет о покупке мота и прочие кунштюки.

Рекомендуемые сообщения

;

УУУУРА флуд Достойный открыли :D

Чёт не пойму, а нахрена они вообще?

Руки в ладонях не мерзнут, (у меня) до + 4, а дальше я весь дрожу. (передергивает)  :o

Как может помочь подогрев ручек и жопы, если дует холодный ветрище на пальцы, ляшки  и ноги?

Изменено пользователем PUZIRSSS

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Катался в минус один. Мёрзнут только два пальца на тормозе. Перчи летние.

Больше ничего не мёрзнет и не дует. Да, помнится вроде Честер стебал мой ПРХ4. :D

Отличная штука, натягиваю на термуху и доволен аки слон.

;

Честер стебал мой ПРХ4

Чёт пропустил Честера :( . ПРХ4 это, Питарда Раздающая Холод на 4конечности :lol: ?

Помогает на Югах остудить пыл? :lol:

;

Честер стебал мой ПРХ4.

Тебя ешо "постебать"?

Я сам, ручки только два раза включал, и то просто ради прикола.

;

Лентяй,час езды от тебя, в полном обвесе карбюраторка, на вид ничего себе и ценник норм.

https://m.avito.ru/simferopol/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl1000_varadero_816678094

;

Ну не знаю... Ехал в +5 один раз из Владимира в Москву - 250км. Так ручки - это единственное, что осталось тёплым из всего меня и жены. Та вообще полностью остекленела. А если б ещё и руки у меня окоченели - можно было бы бросать мот и идти дальше пешком...

;

УУУУРА флуд Достойный открыли :D

Чёт не пойму, а нахрена они вообще?

Руки в ладонях не мерзнут, (у меня) до + 4, а дальше я весь дрожу. (передергивает)  :o

Как может помочь подогрев ручек и жопы, если дует холодный ветрище на пальцы, ляшки  и ноги?

На мой вкус, самый кайф от подогрева ручек - езда в дождь. Протёр перчаткой визор, положил на тёплую ручку и хорошо.

;

Лентяй,час езды от тебя, в полном обвесе карбюраторка, на вид ничего себе и ценник норм. https://m.avito.ru/simferopol/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl1000_varadero_816678094

Честер, это дороговато. Тут знакомый продает Варьку 5 года, инж, абс за 330р. Без кофров, но это наживное.

А карбовую мона 250 подобрать. :)

Браузер, надо теплее одеваться. :) Но про ручки я с тобой согласен, если руки мёрзнут, ехать вообще не хочется.

;

Браузер, надо теплее одеваться

Мы туда-то поехали +20 было :D  А обратно - такая засада приключилась...

;

Пришло сообщение с Али, что ручки отправлены ко мне. Первый раз с Али заказываю, надеюсь подводных камней не будет. :)

Сегодня у нас вроде потеплее, освобожусь - попотрошу ручку, мож оживет, зараза. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...