PUZIR Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) УУУУРА флуд Достойный открыли Чёт не пойму, а нахрена они вообще?Руки в ладонях не мерзнут, (у меня) до + 4, а дальше я весь дрожу. (передергивает) Как может помочь подогрев ручек и жопы, если дует холодный ветрище на пальцы, ляшки и ноги? Изменено 1 декабря, 2016 пользователем PUZIRSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Катался в минус один. Мёрзнут только два пальца на тормозе. Перчи летние.Больше ничего не мёрзнет и не дует. Да, помнится вроде Честер стебал мой ПРХ4. Отличная штука, натягиваю на термуху и доволен аки слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Честер стебал мой ПРХ4Чёт пропустил Честера . ПРХ4 это, Питарда Раздающая Холод на 4конечности ?Помогает на Югах остудить пыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Честер стебал мой ПРХ4.Тебя ешо "постебать"?Я сам, ручки только два раза включал, и то просто ради прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Лентяй,час езды от тебя, в полном обвесе карбюраторка, на вид ничего себе и ценник норм. https://m.avito.ru/simferopol/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl1000_varadero_816678094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну не знаю... Ехал в +5 один раз из Владимира в Москву - 250км. Так ручки - это единственное, что осталось тёплым из всего меня и жены. Та вообще полностью остекленела. А если б ещё и руки у меня окоченели - можно было бы бросать мот и идти дальше пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 УУУУРА флуд Достойный открыли Чёт не пойму, а нахрена они вообще?Руки в ладонях не мерзнут, (у меня) до + 4, а дальше я весь дрожу. (передергивает) Как может помочь подогрев ручек и жопы, если дует холодный ветрище на пальцы, ляшки и ноги?На мой вкус, самый кайф от подогрева ручек - езда в дождь. Протёр перчаткой визор, положил на тёплую ручку и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Лентяй,час езды от тебя, в полном обвесе карбюраторка, на вид ничего себе и ценник норм. https://m.avito.ru/simferopol/mototsikly_i_mototehnika/honda_xl1000_varadero_816678094Честер, это дороговато. Тут знакомый продает Варьку 5 года, инж, абс за 330р. Без кофров, но это наживное.А карбовую мона 250 подобрать. Браузер, надо теплее одеваться. Но про ручки я с тобой согласен, если руки мёрзнут, ехать вообще не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Браузер, надо теплее одеватьсяМы туда-то поехали +20 было А обратно - такая засада приключилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Пришло сообщение с Али, что ручки отправлены ко мне. Первый раз с Али заказываю, надеюсь подводных камней не будет. Сегодня у нас вроде потеплее, освобожусь - попотрошу ручку, мож оживет, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения