Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Собсно как я и говорил, тросику пришел пушистый зверек. Смазки в оболочке было вагон, но верхний концевик отвалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 накаркал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 накаркал!Возьму еще один за 200р. Не велика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а чо оригинал,дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я так понял около 1500. Но его еще найти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 так на форуме куча купцов то, к ним с поклоном и иди.....бачок для охлаждайки не встречал в продаже?мой треснутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мне проще на пятый километр съездить. Этот тросик пока до меня дойдет, я уже мот продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Этот тросик пока до меня дойдет, я уже мот продам. ты продай сначала......а ездить то пока самому придеца. без спидометра не в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот и поставлю что есть. Надо только по длине подобрать. Этот длинный был, скорее всего от этого и сломался, сцук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 27 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 а на 5 км. есть мотопричендалы?Сегодня шлём пришел мне, в Евпаторию в нем катал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения